标题: 显卡问题,(没事了,现在明白是怎么回事了) [打印本页]

作者: rainyelf    时间: 2008-11-20 22:41     标题: 显卡问题,(没事了,现在明白是怎么回事了)

GPU1.JPG GPU2.JPG

图片附件: GPU1.JPG (2008-11-20 22:41, 51.71 KB) / 下载次数 4294
http://nb591.com/attachment.php?aid=32935&k=c560f655f125d9d51741e12e267d02e2&t=1719764164&sid=TYnE8E

图片附件: GPU2.JPG (2008-11-20 22:41, 37.89 KB) / 下载次数 4321
http://nb591.com/attachment.php?aid=32936&k=1e8dfb679104b4af4df39dffc6e8d332&t=1719764164&sid=TYnE8E

作者: hansq    时间: 2008-11-20 22:44

第一次挺说呀,等待正解
作者: 月的影子    时间: 2008-11-20 22:46

要不应该是什么?
作者: 月的影子    时间: 2008-11-20 22:49

3470显卡属于3400系列, 驱动用的就是3400系列的驱动  

你用EVEREST ULTIMATE EDITION可以测出显卡就是3470了

放心吧
作者: dv2d4admin    时间: 2008-11-20 22:49

原帖由 rainyelf 于 2008-11-20 22:41 发表

安装步骤:
1.先下载http://www.crsky.com/soft/3287.html,解压出来后,直接安装你会发现无法安装.先别急,再看第二步

2.再下载
ftp://file6.mydrivers.com/display/amd_mobility_dh_1110.zip 这是一个催化剂工具,运行它需要有.net frameworks 2.0和MSXML 4.0,提前装一下吧.

3.装完后运行MobilityDotNET.exe,选择Browse,然后选择第一步解压出来的目录,比如我的解压目录是D:\ATI\SUPPORT\8-9_xp32_dd_68898,就选这个,然后再点Modify,这一步完了

4.在设备管理器中,更新显卡驱动程序:
1) 第一步,选“否,暂时不”
2) 第二步,选“从列表或指定位置安装(高级)”
3) 第三步,选“不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序。”
4) 第四步,选择显示卡,点“从磁盘安装...”,在“浏览”中选择目录 D:\ATI\SUPPORT\8-9_xp32_dd_68898\XP_INF 下的 CX_68898.inf 文件。
5) 第五步,在目录表中选择“ATI Radeon HD 3470”项即可,Windows会弹出几个警告,一律选择继续安装,重起之后就可以了。

作者: I小B黑M    时间: 2008-11-20 22:50

就是这样的~
3460同属于是3400系列里的,你用CPUZ看当然是这样的
建议用GPUZ的新版本查看GPU,这样能得到更详细的参数~
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-20 22:51

楼主一定是慌了,呵呵~
放心吧~
你的显卡没有问题的~!!!
作者: rainyelf    时间: 2008-11-20 22:52

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-20 22:51 发表
楼主一定是慌了,呵呵~
放心吧~
你的显卡没有问题的~!!!
不是慌了,是在编辑帖子的时候,突然发现跟论坛不一样,我对博扬还是很放心的,拿到机器第一件事都不是检查CPU,显卡东西,我对显卡没这么大的追求,128的对我来说也够了,

作者: rainyelf    时间: 2008-11-20 22:54

原帖由 dv2d4admin 于 2008-11-20 22:49 发表

安装步骤:
1.先下载http://www.crsky.com/soft/3287.html,解压出来后,直接安装你会发现无法安装.先别急,再看第二步

2.再下载ftp://file6.mydrivers.com/display/amd_mobility_dh_1110.zip 这是一个催化剂工 ...
谢谢老吴的解答。。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-20 22:59

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-20 22:50 发表
就是这样的~
3460同属于是3400系列里的,你用CPUZ看当然是这样的
建议用GPUZ的新版本查看GPU,这样能得到更详细的参数~
你没看清楚,我用的就是GPU看的呵呵
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-20 23:00

原帖由 rainyelf 于 2008-11-20 22:59 发表
你没看清楚,我用的就是GPU看的呵呵

呵呵,看错了~
作者: hansq    时间: 2008-11-20 23:04

搞清楚是怎么回事了,谢谢楼主了,马上准备入手了!
HL还是非常值得信任的
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-20 23:06

不会吧,关注中-----------
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-20 23:18

原来是这么回事啊,哈哈------学习了----
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-20 23:23

- -。。

楼主的新机器啊。。。
作者: mickeylm    时间: 2008-11-20 23:38

呵呵,学习了
作者: zhaovbest    时间: 2008-11-20 23:47

HD3470这个显卡怎么样啊 能不能玩NBA2K9
作者: luckyjun    时间: 2008-11-20 23:55

楼主的是新一代机啊!
作者: shenzhq01    时间: 2008-11-21 00:17

占个位置学习
作者: rainyelf    时间: 2008-11-21 00:29

原帖由 zhaovbest 于 2008-11-20 23:47 发表
没玩过。。。你去百度搜索下把。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-21 01:32

原帖由 zhaovbest 于 2008-11-20 23:47 发表

应该可以的~
作者: alex197963    时间: 2008-11-21 09:00

为以后做准备!
作者: iceland1978    时间: 2008-11-21 13:20

默认看到的3400系列的驱动可以么?还是一定要更新到3470,性能有区别么?好像用的很正常啊
作者: sex5678    时间: 2008-11-21 14:57

进来看的,没看懂
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-21 15:49

原帖由 sex5678 于 2008-11-21 14:57 发表
进来看的,没看懂

没看懂就再看一遍~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2