标题: 本人想买台t43p [打印本页]

作者: 摩根对冲    时间: 2008-11-22 22:58     标题: 本人想买台t43p

不知道现在市场是还有没有行货的t43 p。很想知道。我很支持ibm的笔记本的,可惜买t的太贵了。所以要买二手的。本人刚注测不久,也没有什么积分。发现这里的老板很实在,所以进问问。
作者: domingo    时间: 2008-11-22 23:04

T43P机器很少.
维修成本高.很多二手笔记本商不经销.
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-22 23:05

很少有行货的T43P了。。。43P很难淘。。。即使淘到了。。。估计价格也不一定能让你满意。。。
作者: mickeylm    时间: 2008-11-22 23:05

恩,版主正解~
作者: geminigao    时间: 2008-11-22 23:14

为啥非要T43p其他的不能满足吗?呵呵
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-22 23:45

真的很少听说有T43P,楼主还是考虑一下其他的吧!
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-23 00:16

T60   T61都可以啊
作者: 月的影子    时间: 2008-11-23 00:20

43p比较少,而且出故障不好处理

建议看看r61
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-23 00:38

43P本身就很少~
作者: 黑黝黝    时间: 2008-11-23 01:02

T42P行吗?我想出!今天刚买的。

配置:CPU1.7G    内存1G    硬盘80G    显卡ATI  fireGL T2e独显128M     带蓝牙!  15寸高屏1600×1200成色很新!  

我想出的原因:我以前是T42  1024×768  今天看到高屏了还带蓝牙就买了,但回来一用才知道,字很小,累眼!我晕了!所以想出!我买的价格是3300元。

你如果想低一分钱我也不卖给你!!!
作者: zwq    时间: 2008-11-23 02:09

原帖由 摩根对冲 于 2008-11-22 22:58 发表
不知道现在市场是还有没有行货的t43 p。很想知道。我很支持ibm的笔记本的,可惜买t的太贵了。所以要买二手的。本人刚注测不久,也没有什么积分。发现这里的老板很实在,所以进问问。

====

请看下边:

其它BB坛所截取来的---- 配置价格.

*

图片附件: A001.jpg (2008-11-23 02:09, 46.09 KB) / 下载次数 2320
http://nb591.com/attachment.php?aid=33152&k=606ed79045dc2326db0cc7def4690126&t=1719606864&sid=s4Ip0y

图片附件: A002.jpg (2008-11-23 02:09, 53.45 KB) / 下载次数 2318
http://nb591.com/attachment.php?aid=33153&k=a31c9abae92d96b0314926e76a8da85f&t=1719606864&sid=s4Ip0y

作者: 黑黝黝    时间: 2008-11-23 02:31

我看到1600×1200就生气,字小,累眼!不好!买就买普屏的!记住我的话呀!!
作者: qrklny2000    时间: 2008-11-23 08:31

弱弱的问一下,
T43和T43P比就一个显卡强点,有这个必要去一定买T43P吗?
到老吴这儿买个T43我觉得一样的好用,T43P的屏看上去还不习惯
作者: dv2d4admin    时间: 2008-11-23 10:34

原帖由 摩根对冲 于 2008-11-22 22:58 发表

个人觉得1.价格不合适  可以买高分T60了 2.性能跟T60比差不多的 3.高显卡 高热量 用3年后故障率相对较高 维修成本大 假设你买了个二手43P 原来使用者是个魔兽狂 那么机器的风扇基本上该换新的了 显卡也不稳定几率非常大
作者: luckyjun    时间: 2008-11-23 10:54

很难买啊!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-11-23 11:09

现在R61和T60都很实惠啊
T43的时代已经过去了
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-23 11:29

楼主搞那个T42P吧- -。。
作者: KBCQHLZX    时间: 2008-11-23 11:35

看来还要有心理准备才能够用P啊。
作者: ibm-koo    时间: 2008-11-23 12:29

原帖由 黑黝黝 于 2008-11-23 02:31 发表
我看到1600×1200就生气,字小,累眼!不好!买就买普屏的!记住我的话呀!!

把分辨率调低点不就好了吗.
作者: wdzhi    时间: 2008-11-23 13:01

原帖由 dv2d4admin 于 2008-11-23 10:34 发表

个人觉得1.价格不合适  可以买高分T60了 2.性能跟T60比差不多的 3.高显卡 高热量 用3年后故障率相对较高 维修成本大 假设你买了个二手43P 原来使用者是个魔兽狂 那么机器的风扇基本上该换新的了 显卡也不稳定几率 ...

很有道理,楼主选60高分吧
作者: domingo    时间: 2008-11-23 13:16

原帖由 dv2d4admin 于 2008-11-23 10:34 发表

个人觉得1.价格不合适  可以买高分T60了 2.性能跟T60比差不多的 3.高显卡 高热量 用3年后故障率相对较高 维修成本大 假设你买了个二手43P 原来使用者是个魔兽狂 那么机器的风扇基本上该换新的了 显卡也不稳定几率 ...

买T43P风险比较大.
楼主考虑下高配T60吧.
作者: firekey    时间: 2008-11-23 14:53

原帖由 黑黝黝 于 2008-11-23 02:31 发表

哈哈 刚才我还在你那贴里恭喜你来着 没想到啊。。。高分的字就是太小了 晕
作者: firekey    时间: 2008-11-23 14:53

原帖由 ibm-koo 于 2008-11-23 12:29 发表

把分辨率调低点不就好了吗.

分辨率调低了感觉字体会发虚的 一样很难受
作者: 刘易斯    时间: 2008-11-23 16:25

T43的风扇声音况且很大,T43P估计风扇也很大。不建议
作者: sex5678    时间: 2008-11-23 19:00

估计楼主喜欢带P的
作者: hansq    时间: 2008-11-23 21:48

建议楼主直接搞个T61P吧
作者: wxlqdd    时间: 2008-11-25 22:07

老吴说的很对啊显卡就是个高散热的东西!天天玩游戏的话早晚会老化!不过用上个一两年还是没问题的!TP的机器还是挺皮实的呵呵!
作者: rainyelf    时间: 2008-11-25 22:57

高分的习惯了就好了。。
作者: fgikaa    时间: 2008-11-26 09:32     标题: 有这个钱还不如弄一个T60

这孩子要什么屁呀,听着都不好。
作者: 摩根对冲    时间: 2008-11-27 16:28     标题: 回复 9# I小B黑M 的帖子

那美女你就留着自己用吧
作者: xyfchris    时间: 2008-11-27 16:37

原帖由 黑黝黝 于 2008-11-23 01:02 发表

配置:CPU1.7G    内存1G    硬盘80G    显卡ATI  fireGL T2e独显128M     带蓝牙!  15寸高屏1600×1200成色很新!  

我想出的原因:我以前是T42  1024×768  今天看到高屏了 ...

一段时间,习惯就好了。
作者: smalltree    时间: 2008-11-28 10:04

比较少了。。。呵呵。
作者: aiwen215    时间: 2008-12-19 12:22

不要买,还不如买T60
作者: mlkh    时间: 2008-12-19 14:44

我原来一直疑惑高分屏的可不可以调成低分辨率。原来字体会发虚啊。。

看来二手T43p高分辨的就算了。。我也一直只看得惯1024*786的。。而且巨不习惯宽屏的电脑。。绝不买宽屏。。

带指纹的和DVD刻录这样的配置就好了
作者: twy12689    时间: 2008-12-19 15:41

T43P  一代经典  值得购买
不过现在的价钱是高不成低不就  太尴尬
作者: 313246832    时间: 2008-12-21 14:46

哎,小黑难求啊
作者: hitlove    时间: 2008-12-21 16:53

前面人说:
加钱 买t60。。
作者: hmily2008    时间: 2008-12-22 00:12     标题: COMEING

作者: cfz    时间: 2008-12-22 00:35

晕,还有个打车卖的
作者: bingble    时间: 2008-12-30 23:47     标题: 我想出手T43P

楼主你好,我想出手T43P,我人在北京,可以当面验货,我的是水货,但是用了两年了质量一点问都没有,无拆修,如果有意请联系我QQ:380028007,手机:13521051221
我和我同事也在老吴那买过T61P和一个T43P的电源,我的T43P的电源就是从他那买的200块哦!
楼主祝你好运!
作者: lhnjk1231    时间: 2009-1-4 13:29     标题: 乳腺增生如何去治疗

乳腺增生如何治疗现代医学认为,乳腺增生病的发病主要是由于内分泌失调所致,即在高雌激素、低孕激素状态的长期影响下,乳腺组织出现实质细胞数量上的增多和形态结构上的变异。

从中医角度看来,乳腺增生属于“乳癖”范畴,其发病机理是气滞、血瘀、痰凝互结于乳房。冲任失调和肝气郁结是乳腺增生病发生的两个主要原因。

不少女性患者认为乳腺增生是常见病,从而疏于乳腺增生如何治疗。其实,只有部分轻度患者通过适当调护后可以自愈;大部分患者需经过治疗后才可痊愈;还有少部分患者会发展为乳腺癌。据相关文献报道,乳腺小叶增生患者中有2%到3%可能会发生恶变。

对于乳腺增生如何治疗,西医多采用3到6个月随访1次的方法,动态观察病情,或用激素类药进行治疗,必要时进行手术治疗。

乳腺增生如何治疗,中医治疗则主张针对疾病的发病原因和证型进行辨证论治。针对肝郁痰凝证者,采取疏肝解郁、化痰散结治法;对于冲任失调证者,则以调摄冲任、疏肝活血为治法。运用中医中药治疗乳腺增生不仅作用持久、无明显不良反应,还可调整机体气血阴阳平衡,维护女性正常内分泌功能,保持月经周期的正常。

乳腺增生如何治疗,除了积极治疗外,日常生活中的调养也很重要。女性首先要保持心情舒畅,生活起居要有规律,注意劳逸结合。在饮食上要注意多吃新鲜蔬菜,控制高脂肪食物摄入,不吃或尽量少吃人工喂养鸡、人工养殖的黄鳝、甲鱼、养颜类保健品、蜂乳、蜂胶等含激素类食品。
作者: a21r50t43p    时间: 2009-1-4 13:50

我想出的原因:我以前是T42  1024×768  今天看到高屏了 ...

??显示属性里不可以改成1024×768??吗
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-4 18:23

很少很少了 呵呵 相当少 呵呵
作者: hitlove    时间: 2009-1-4 19:58

版主能不能删删广告呀。。
作者: dewei_k    时间: 2009-1-4 21:16

我劝楼主不要卖
T42IPS高分本来就很少
还有,你这显卡是FireGL T2E的
一般的T42P是FireGL T2
T2E性能比T2还要高一个档次,非常稀少
作者: xynulsx    时间: 2009-3-26 21:26

发热量很大的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2