标题: 请教 TD141TGCD1-C1 这款屏幕 能用在 T41上吗? [打印本页]

作者: crise_83    时间: 2008-11-24 04:36     标题: 请教 TD141TGCD1-C1 这款屏幕 能用在 T41上吗?

如题,我的T41 屏幕坏了,正好手头有个型号为TD141TGCD1-C1 的14 寸 30线的屏幕,能换上去吗?请知道的大大给个答案,谢谢~!
作者: luckyjun    时间: 2008-11-24 07:45

不清楚!直接找老吴问问吧!
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-24 07:52

不清楚,直接电话老吴吧——
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-24 08:24

询问蒋工吧。。。。。。。。。。。
作者: Jackeroo    时间: 2008-11-24 10:47

看这么帖子,怎么2,3,4楼说话一个样式............

难道?!
作者: mickeylm    时间: 2008-11-24 11:19

呵呵,直接问老吴啊~
作者: wdzhi    时间: 2008-11-24 13:34

大小一样的话应该没问题
作者: hansq    时间: 2008-11-25 20:59

这种问题就直接问老吴,我们一般都不懂的
作者: crise_83    时间: 2008-12-6 01:14

我已经换了,据我初步经验,只要屏幕尺寸一样,接口数目一样,就能更换。我在国外,不小心把女友的宝贝小黑踩坏了,只能去Ebay花了1欧+7欧邮费拍了一个屏幕~:)很划算,不过有个彩点,值了~~嘻嘻
作者: hansq    时间: 2008-12-6 21:34

太深奥了,学习了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2