标题: 问R32 [打印本页]

作者: dish_821    时间: 2008-11-26 20:54     标题: 问R32

我的R32是P4 1.7  内存现已升级为1G (感觉用处不是很大,到600CPU就100%了) 硬盘30G的 4200转  用了快6年了,有感情不舍得换...问下 换硬盘能否帮助提高速度啊 还换时需要注意什么 谢谢了
作者: mickeylm    时间: 2008-11-26 21:22

换并口硬盘,性能提升不太大~
作者: renhuaihui    时间: 2008-11-26 21:30

红利7年店庆,给不给优惠阿
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-26 21:32

换个5400转的硬盘提高不少的。。换个硬盘吧。。。
作者: domingo    时间: 2008-11-26 21:33

这个本子的配置比较落后了.
作者: 月的影子    时间: 2008-11-26 21:45

入过想要有质的提升,建议上7200的盘子,保证效果显著,成本稍高,楼主自己考虑吧
作者: rainyelf    时间: 2008-11-26 22:01

并口的。。建议还是换机器吧
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-26 22:21

首选是换机器,如果楼主不舍得换,那就换个5400的硬盘吧!!
作者: hansq    时间: 2008-11-26 22:24

同意是楼上的,还是换机器吧
作者: sig    时间: 2008-11-26 23:57

换配件意义不大,硬盘转速的提高对性能的提升没有想象那么大,还是换机器吧
作者: pqrs598    时间: 2008-11-27 17:07     标题: 清热解毒片

作者: wdzhi    时间: 2008-11-27 17:33

换机器吧,这个卖了
作者: dish_821    时间: 2008-11-27 19:06

谢谢各位了 打算先凑合用了 过些日子换个机器
作者: luckyjun    时间: 2008-11-28 20:37

机器配置比较低了,还是换机器吧!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2