标题: 风扇自己好了 [打印本页]

作者: hongzonghao    时间: 2008-11-29 21:39     标题: 风扇自己好了

之前风扇出现Fan error报错,现在它又莫明其妙的好了,没出现过一次报错,呵,真是高兴呀。
本打算换个新的呢,现在看来不用了,省了不少钱呀。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-29 21:44

建议你有时间还是清理加油吧。。

这个不要抱有太大的幸运心里。。。
作者: 月的影子    时间: 2008-11-29 21:49

建议还是清理一下,不然说不定哪天还是会出问题
作者: geminigao    时间: 2008-11-29 22:04

清理下吧,要不挂了就不好玩了
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-29 22:07

楼主有空还是清理一下风扇,加点油!!
作者: domingo    时间: 2008-11-29 22:08

很多风扇都这样.

包括有的噪音大的风扇.

有时噪音很大.有时又莫名其妙的好了.
作者: luckyjun    时间: 2008-11-30 00:07

保险起见,清理一下吧!
作者: rainyelf    时间: 2008-11-30 00:14

还是清理下吧,也锻炼自己的动手能力
作者: mickeylm    时间: 2008-11-30 02:39

呵呵,别高兴太早,还会出现的
作者: hansq    时间: 2008-11-30 18:44

同意楼上的,不要太高兴了,赶紧清理一下吧
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-1 18:15

已经报过错说明肯定有问题了
最好提前处理下
作者: hongzonghao    时间: 2008-12-2 08:19

今天又出现报错了,郁闷啊。差点开不了机了,把它吹的两下才开得了机。
怎么把里面的扇页搞出来啊?不会哎
作者: sadpath    时间: 2008-12-2 14:32

建议清理了。
作者: 水中龙族    时间: 2008-12-5 04:28

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2