标题: t61显卡性能下降了? [打印本页]

作者: gearsnake    时间: 2008-11-30 19:49     标题: t61显卡性能下降了?

t61 显卡温度升高后直接导致游戏掉贞,(因为在游戏中一直跑满贞,跑一会就掉15桢左右)以前无此现象。求解!!!!!谢谢
确认可以刨除软件和系统问题!请问还有其他原因造成这种情况吗?
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-30 19:57

有可能吧。。。

机器用的久了。。。会出现老化吧。。。个人意见。。。
作者: hansq    时间: 2008-11-30 20:12

T61是个商务机,玩游戏肯定不是很在行了
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-30 20:14

显卡一直满负荷运行,老化比较快吧!!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-11-30 20:42

温度太高的过
做好散热
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-30 21:13

更新驱动~!
作者: geminigao    时间: 2008-11-30 21:14

玩游戏还是台式机比较适合
作者: gearsnake    时间: 2008-11-30 21:22

老化可以排除了,因为新换的主板....会不会是因为配件的原因
作者: luckyjun    时间: 2008-11-30 21:38

不清楚!关注!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-30 21:48

工作久了。。。显卡温度高。。性能会有所下降的吧。。。
作者: 月的影子    时间: 2008-11-30 22:03

t61的显卡不是用来玩儿游戏的,专业显卡
作者: rainyelf    时间: 2008-11-30 23:06

玩游戏还是选择游戏笔记本吧
作者: gearsnake    时间: 2008-12-1 01:11

被我发现了 ,基本排除显卡问题,发现游戏十分钟后CPU温度最高到达99度,狂打寒颤  也让我想起了为什么3DMARK06的测试cpu项为什么是0桢了。。。 像这样的问题是不是风扇出问题了呢?

PS:只是踢几场球,方便,呵呵

作者: jiale86    时间: 2008-12-1 16:27

可以 调下 性能 显卡的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2