标题: 小黑键盘上一个键帽掉了 怎么装啊 [打印本页]

作者: jill929    时间: 2008-11-30 22:06     标题: 小黑键盘上一个键帽掉了 怎么装啊

小黑键盘上一个键帽,被我儿子扣掉了,露出下面的两个白色的架子   怎么装啊?
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-30 22:11

再按回去~!
作者: 月的影子    时间: 2008-11-30 22:19

可以装回去的,对准了,往上一推就ok了

注意别用力过猛,要用巧劲儿
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-30 22:22

原帖由 月的影子 于 2008-11-30 22:19 发表
可以装回去的,对准了,往上一推就ok了

注意别用力过猛,要用巧劲儿

正解啊。。。呵呵。。。很简单的。。。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-30 22:24

多试试。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-30 22:34

对准,用力,ok
作者: geminigao    时间: 2008-11-30 23:06

主要是合适的力度就成,巧劲
作者: theozau    时间: 2008-12-1 01:23

装回去就是了 不难的
作者: hansq    时间: 2008-12-1 14:31

楼主装上去了吗?貌似很简单呀
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-1 22:33

看看别把塑料卡子弄断了
作者: anzhiyuan    时间: 2008-12-2 12:29

我刚才开机的时候还逗朋友玩,说是笔记本坏了把小红帽扣出来了,难道很难吗,我觉得很好弄呀,对准,然后轻轻的按下去就好了。  

呵呵,已经把鼠标拆了,开始熟悉使用小红帽和手按版,虽然用的不是很熟练,

不过直接已经告诉我,学会这招我会提升很多效率的,就是不知道,两个手天天放在本子上会不会辐射出关节炎来。
作者: sadpath    时间: 2008-12-2 14:31

往上按就可以了。。。。手别抖

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2