标题: 老吴请进 [打印本页]

作者: cheerxzr    时间: 2005-9-9 14:49     标题: 老吴请进

老吴我现在就按昨天说好的把钱打过去。
作者: fyd79    时间: 2005-9-9 15:00

Originally posted by cheerxzr at 2005-9-9 14:49
老吴我现在就按昨天说好的把钱打过去。

?要买本了吗?
作者: cheerxzr    时间: 2005-9-9 15:04

是的,可是我等了好久老吴没有回应!
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-9 15:08

估计没看见吧,兄弟别怒,都是为了个本本
这次老吴自己也有点疏忽了,偶个人感觉要是重新发个帖就没这样的事情出来了
既然都已经宣布了,兄弟再等等了,说不定下周又送更好的鼠标什么的也不一定
对吧,不是前2天才通知送的鼠标换了嘛

大家都是为了买本
下次再拍了

十一前说不定优惠政策更多呢,偶记得5。1 老吴这里就优惠比平时多,赠品也更多呢
作者: fyd79    时间: 2005-9-9 15:08

没事的,他会给你优惠的,能买到好bb就行了
作者: fyd79    时间: 2005-9-9 15:10

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-9 15:08
估计没看见吧,兄弟别怒,都是为了个本本
这次老吴自己也有点疏忽了,偶个人感觉要是重新发个帖就没这样的事情出来了
既然都已经宣布了,兄弟再等等了,说不定下周又送更好的鼠标什么的也不一定
对吧,不是前2 ...

说的对,XD不要生气,买到好bb是最好的啦
作者: cheerxzr    时间: 2005-9-9 15:11

不是这样的,我昨天说好今天或明天把钱汇过去,今天我拿到钱了,所以打算今天办,现打个招呼,谁知半天没人应答,真是没有想到!
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-9 15:15

啊,原来是偶误会了,好象在忙呢,偶刚才发论坛传呼问老吴个事也没回偶呢
平时基本都会回的
兄弟估计误会了
作者: fyd79    时间: 2005-9-9 15:16

哦,有时候老吴忙,半天都不回的,我跟他聊QQ跟MSN的时候就是这样,习惯了,可能现在有人过去买b,他在忙吧
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-9 15:20

恩,偶也是这个感觉,以前买本前在MSN里跟他聊,经常半天不回一个
现在买完了,基本上更不怎么聊MSN了,因为基本一年半回偶一个回复
哈哈
你去他那里看下就知道他为什么经常不回了
一有人买本,老吴就忙去了,半天才回电脑前
作者: fyd79    时间: 2005-9-9 15:22

蓝蓝,现在WHERE?正在How?近期采购有和dasuan?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-9 15:24

Originally posted by cheerxzr at 2005-9-9 15:04
是的,可是我等了好久老吴没有回应!

刚才在忙
作者: lliux    时间: 2005-9-9 15:29

想象得出老吴那里客户上门的景象,好多人气啊。
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-9 15:30

Originally posted by fyd79 at 2005-9-9 15:22
蓝蓝,现在WHERE?正在How?近期采购有和dasuan?

你的英文太绝了

偶现在beijing in china
I am chatting with you,all guys in this post
recently ,I plan that I will improve my english level
so ...........I must still  study hard

[ Last edited by 水心蓝 on 2005-9-9 at 15:31 ]
作者: gcglb    时间: 2005-9-9 15:34

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-9 15:30

你的英文太绝了

偶现在beijing in china
I am chatting with you,all guys in this post
recently ,I plan that I will improve my english level
so ...........I must still  study hard

好好说话,怎么汉字说着说着变蝌蚪了?!欺负偶们这些没见过蝌蚪的??
作者: fyd79    时间: 2005-9-9 15:35

感觉泥的English已经 Very 呱嗒 啦,不用再学了,有空儿跟偶学学怎么泡方便面吧~~~
作者: fyd79    时间: 2005-9-9 15:37

Originally posted by gcglb at 2005-9-9 15:34

好好说话,怎么汉字说着说着变蝌蚪了?!欺负偶们这些没见过蝌蚪的??

要不偶给泥一个放大镜,你到池塘傍边看蝌蚪去??;P
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-9 15:37

Originally posted by gcglb at 2005-9-9 15:34

嘿嘿
没,为了跟FY符合
他跟偶耍英文么
作者: fyd79    时间: 2005-9-9 15:40

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-9 15:37

嘿嘿
没,为了跟FY符合
他跟偶耍英文么

作者: 水心蓝    时间: 2005-9-9 15:43

Originally posted by fyd79 at 2005-9-9 15:35
感觉泥的English已经 Very 呱嗒 啦,不用再学了,有空儿跟偶学学怎么泡方便面吧~~~

把你现GF泡成偶现GF啊?;P
作者: fyd79    时间: 2005-9-9 15:45

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-9 15:43

把你现GF泡成偶现GF啊?;P

晕~~~怎么想到那里去了
作者: cheerxzr    时间: 2005-9-9 15:54

刚才到附近底一家银行,柜员机正在维修,柜台人又多,只能等一会再去。
作者: cheerxzr    时间: 2005-9-9 16:23

已转账,请老吴查收
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-9 16:31

XDing~~~~
作者: itjustmeok    时间: 2005-9-9 17:04

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-9 15:15
啊,原来是偶误会了,好象在忙呢,偶刚才发论坛传呼问老吴个事也没回偶呢
平时基本都会回的
兄弟估计误会了

笨死了!
作者: fyd79    时间: 2005-9-9 17:13

羡慕LZing
作者: oklutao    时间: 2005-9-11 22:33

为了高级会员顶!!!
作者: arco    时间: 2005-9-11 22:47

看来老吴真要聘一个专职的漂亮MM负责msn、qq恢复了,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2