标题: McAfee互联网安全2009 免费6个月 3用户序列号 [打印本页]

作者: rainyelf    时间: 2008-12-3 16:46     标题: McAfee互联网安全2009 免费6个月 3用户序列号

1. 打开联想(菲律宾)官方网站
http://www.lenovopromos.com/LREG/PH

2. 在代码框输入 POL,点击Verify,打开的网页中点击 I Agree Proceed
3. 填写申请表格。可以随意填写~~
但是要输入自己真实的电子邮件地址。和联想的联想主机编号
Product Numbere.g.2671KHU(可以根据这个,改动数字随意填写)
Serial Numbere.g.78AB188 (可以可以根据这个,改动数字随意填写)
4.检查电子邮件,应该收到一封来自 lenovo@blugrapes.com电子邮件
邮件打开后有个类似于这样的链接http://www.lenovopromos.com/lreg/link.asp...点击或者复制到IE里打开

在打开的网页里点 Free 6 Months Trial 下面的 Download Now
进入填写

上面的填写完确认后在打开的连续2个网页里都点
I Agree

5.打开邮箱找到类似这样链接http://home.mcafee.com/Root/ActivateAccount.aspx?......
点击或者复制到IE里打开回出现以下的图示,按照下面图示操作即可

作者: rainyelf    时间: 2008-12-3 16:49

我现在改用NOD了,记得当年人家装机给我装了McAfee,不懂我给卸载了
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-3 16:52

你咋那么多序列号啊~
作者: domingo    时间: 2008-12-3 17:13

呵呵.
如果没有其他杀毒软件.
可以尝试下
作者: geminigao    时间: 2008-12-3 18:33

咖啡一般啊!我们单位就是咖啡,效果是在不敢恭维
作者: rainyelf    时间: 2008-12-3 19:11

原帖由 I小B黑M 于 2008-12-3 16:52 发表
你咋那么多序列号啊~
哈哈,还不是为了坛子的黑友啊。。我只用过半年的江民的,还是装机买CPU还是显卡送的。。之后对它实在是不敢恭维了
作者: rainyelf    时间: 2008-12-3 19:12

原帖由 geminigao 于 2008-12-3 18:33 发表
咖啡一般啊!我们单位就是咖啡,效果是在不敢恭维
我就用过江民,卡巴,nod
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-3 19:36

不错。。。我正在用麦咖啡。。。
作者: cazhangge    时间: 2008-12-3 19:56

以前英国有个活动是免费1年,后来没有了,我现在用企业版,免费的没时间限制,就是去麦咖啡官网大客户那里随便输入个号,因为有的大客户没有续费,所以一个不行就输另外一个号,直到能进去下载为止。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-3 20:16

俺现在用的就是咖啡,感觉还行,免费升级的!!
作者: luckyjun    时间: 2008-12-3 21:25

台式机一直都用卖咖啡的!无时间限制!
作者: hansq    时间: 2008-12-3 21:34

杀毒软件还是很多的呀
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-3 21:48

麦咖啡。。。
我觉得不好用啊
作者: geminigao    时间: 2008-12-3 22:20

呵呵我喜欢免费的
作者: rainyelf    时间: 2008-12-3 23:19

大家都喜欢免费的呵呵,比较喜欢卡巴和NOD
作者: hansq    时间: 2008-12-4 07:59

目前有人试过了嘛?介绍一下
作者: rainyelf    时间: 2008-12-4 08:11

原帖由 hansq 于 2008-12-4 07:59 发表
目前有人试过了嘛?介绍一下
按照图片做就是了
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-5 13:32

给的这两个我都用不到
作者: tsing    时间: 2008-12-5 14:16

我用的卡巴斯基,用很多年了,哈哈
作者: rainyelf    时间: 2008-12-5 16:43

原帖由 I小B黑M 于 2008-12-5 13:32 发表
给的这两个我都用不到
这个博客这里很多key的,hi.baidu.com/suiss。你去看看,不过我比较喜欢那个30天无限期使用的补丁。。不怕被黑
作者: geminigao    时间: 2008-12-5 16:47

key是好东西啊
作者: 赖赖    时间: 2008-12-5 21:16

用"卡到死机"的
作者: wdzhi    时间: 2008-12-5 21:55

之前用过一段时间,防毒不错,杀毒不行
作者: wdzhi    时间: 2008-12-5 21:55

以前麦咖啡都是免费的啊,怎么也搞key了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2