标题: IBMX31黑屏没图像 [打印本页]

作者: 虚无    时间: 2008-12-4 15:29     标题: IBMX31黑屏没图像

请问IBMX31开机后没有图像,插到显示器上也没图像,请问是哪边出了问题?是不是主板的问题啊 修一下多少钱?
作者: hansq    时间: 2008-12-4 16:32

好像是主板输出信号有点问题?期待正解
作者: rainyelf    时间: 2008-12-4 16:34

显卡虚焊
?或主板问题吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-4 16:56

显卡的问题比较较大
作者: 蒋工    时间: 2008-12-4 17:34

原帖由 虚无 于 2008-12-4 15:29 发表
请问IBMX31开机后没有图像,插到显示器上也没图像,请问是哪边出了问题?是不是主板的问题啊 修一下多少钱?

X3的机器显卡的可能性很小,不坏也不虚焊。
可能是主板其他地方的问题,要检测了才知道。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-4 19:15

估计是主板了。。。蒋工都说了哦。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-4 20:05

感觉是显卡的问题!1建议送修吧!1
作者: 徘徊于偶然间    时间: 2008-12-5 05:10

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2