标题: 为什么没有X41的高端本啊??? [打印本页]

作者: shizhongren_lhy    时间: 2005-9-10 11:16     标题: 为什么没有X41的高端本啊???

为什么没有X41的高端本啊???

老吴啊:
        为什么没有X41的高端本啊?至少有个指纹识别,带个扩展坞啊。
       还有,如果您准备进X41高端本,价格怎样啊?比现在的学生机。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-10 11:35

X41目前最高的就是HH2
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-10 11:45

对于我来说,
实在没有指纹识别就算了,可以接收~
扩展坞麻,就用不着了,价格外挂光驱就够用了,呵呵!

但有时又禁不住对T43垂涎,配置真高啊!!
作者: shizhongren_lhy    时间: 2005-9-10 11:56     标题: 可是,大陆行货就有高配型号啊。

可是,大陆行货就有高配型号啊。
高内存,大硬盘且5400,还有指纹识别和扩展圬。
老吴啊,是不是以后会进这种高配啊,我等得好辛苦啊。
作者: longmonth    时间: 2005-9-13 18:32

me too

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2