标题: 求教个问题·· [打印本页]

作者: dahuang123    时间: 2008-12-8 16:42     标题: 求教个问题··

T43和T60好像差别不是很大啊 就是显卡大点吧 这是嘴显著的特点,我在LW的帖子看了。我是电脑白痴··呵呵,想把T43换了··
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-8 17:38

两者差的比较多吧,首先从平台上就不一样,建议换60,如果有条件可以直接换T61~
作者: luckyjun    时间: 2008-12-8 18:22

差别很大啊!
作者: evaguo1217    时间: 2008-12-8 18:49

相差很大,不一样的型号的本本新的肯定好啦!
作者: 雪人    时间: 2008-12-8 19:08     标题: PE.PEL系列鄂式破碎机

作者: dms100    时间: 2008-12-8 19:31

T43和T6x相比
前者适合怀旧和YY的朋友,后者适合追求性能的朋友

作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-8 20:00

平台不一样啊。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-8 21:02

差别挺好的,楼主还是换个T61吧
作者: ghij739    时间: 2008-12-8 23:24     标题: 吉祥噜噜转世300次50星的秘密

作者: domingo    时间: 2008-12-8 23:57

可以考虑直接上T61或T400
作者: dahuang123    时间: 2008-12-9 09:09

现在LW这T61好象也没有了··想把T43卖了然后换个,如果买个T60的话资金够用,如果买T61的话估计要多花不少钱。。。。矛盾中···谢谢各位    我在考虑下 不行等年底攒钱买个T61算了··
作者: dahuang123    时间: 2008-12-9 09:09

话说·我在LW这入手的T43 再买的话有优惠么
作者: sex5678    时间: 2008-12-9 09:58

T43除了设计好一点,其它没什么
作者: wdzhi    时间: 2008-12-9 13:30

t43确实有点过时了
作者: include1019    时间: 2009-1-6 02:29     标题: 免费的空间

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2