标题: t60有 2007 C44这个型号吗? [打印本页]

作者: quan1980    时间: 2008-12-9 20:28     标题: t60有 2007 C44这个型号吗?

T60 2007 C44  我今天看了好多而手的信息 就是不知道是不是真的 望大家..
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-9 20:41

具体网上查询啊。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-9 20:53

型号这种东西是用来拿来参考,而不是拿来辨别机器真假好坏的,就算是真的,里面的东西给你换了,不也是白搭~
作者: hansq    时间: 2008-12-9 21:31

具体电话老吴,详细的给你介绍的
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-9 21:53

这个不清楚啊--------关注一下
作者: luckyjun    时间: 2008-12-9 22:12

不清楚!在哪里看到的?
作者: 月的影子    时间: 2008-12-9 22:19

有的机器确实查不到,不能完全靠这个来判断
作者: wdzhi    时间: 2008-12-10 12:53

原帖由 I小B黑M 于 2008-12-9 20:53 发表
型号这种东西是用来拿来参考,而不是拿来辨别机器真假好坏的,就算是真的,里面的东西给你换了,不也是白搭~

说的在理,还是找个可靠的卖家吧
作者: hacmz    时间: 2008-12-10 14:08

打800问一下OK了啊
作者: qrst467    时间: 2008-12-11 14:52     标题: 但我有点不同想法。。。。。。

可以这么说。但我有点不同想法。。。。。。
网名:drilling rig
作者: chen123w    时间: 2008-12-15 06:41     标题: 支持楼主!

作者: zhuidie2001    时间: 2008-12-20 00:47     标题: 长知识了!

刚刚查了才知道T2400是不支持64位,是扣肉1代的呀!!
作者: 313246832    时间: 2008-12-21 14:38

找个小黑真不容易
作者: zhuidie2001    时间: 2008-12-22 00:36

原帖由 313246832 于 2008-12-21 14:38 发表
找个小黑真不容易

是不容易,最麻烦就是比较阶段,比较CPU,硬盘,二级缓存,显卡,屏幕。。。等查的差不多了,还是觉得不完美,啥时候钱花出去了,就再也不惦记着了。呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2