标题: 想升级 本本 [打印本页]

作者: quan1980    时间: 2008-12-9 21:42     标题: 想升级 本本

最近发现很多本本又便宜配置又高 所以觉得自己的本本显卡很是落后 就想升级  俺的是T60 X1300  想升级T60P 请大家给个意见 有必要吗?
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-9 21:50

感觉没有多大必要,配置差的不是很大
作者: 289404859    时间: 2008-12-9 21:54

T60的显卡能玩些什么游戏????高清电影能看了吗?
作者: quan1980    时间: 2008-12-9 21:57

真的不知道怎么办好啊  现在看见T400的配置真的 是很不错啊  真是没米啊 要是米多的话就换了
作者: quan1980    时间: 2008-12-9 21:59

WOW什么的还可以吧  不过 还是不能开全效的 一般的游戏都能玩  就是 效果不是很好啊  要不然也不想换啊
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-9 22:00

没太大必要吧。。不如换机器。。。
作者: quan1980    时间: 2008-12-9 22:02

其实蛮喜欢T61P机器的 就是不喜欢那个外观 太丑了 宽屏的  要是有4:3屏的 也许可以考虑入手 不知道有没有
作者: quan1980    时间: 2008-12-9 22:06

现在的二手信息T60 2007 C44才卖3200块  真不知道 是不是真的  要是这样的话 我就真的晕死了

作者: luckyjun    时间: 2008-12-9 22:07

直接换机器算了!
作者: 月的影子    时间: 2008-12-9 22:14

我感觉没有必要,你的机器按理说配置够用了,盲目追求高配置没有意义

要是想换机器的话,就买新的,60p价格也不低,意义不大,现在的新机器价格很不错
作者: quan1980    时间: 2008-12-9 22:15

也不知道我的机器能卖多少 T60 T2400 1.83 X1300 64 100G硬盘7200转 指纹 蓝牙(无) 屏幕 最大分辨率 1400  1050 谢谢
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-9 22:22

感觉没有必要啊~
除非是免费的~!
作者: gxn_6688    时间: 2008-12-9 22:32

别升级了,直接换新的更好
作者: smalltree    时间: 2008-12-9 22:38

没有必要的。。。
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-9 22:50

非独立显卡模块设计的本本是不能升级的
通常的号称独立显卡其实都是焊接在主板上的换不了
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-9 22:50

看来同志们的本本知识需要普及
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-9 23:08

原帖由 quan1980 于 2008-12-9 21:57 发表
真的不知道怎么办好啊  现在看见T400的配置真的 是很不错啊  真是没米啊 要是米多的话就换了

即然这样,那就再等等吧,等米多了换个高配就OK了
作者: theozau    时间: 2008-12-10 05:22

等等吧 现在换我感觉不值得
作者: geminigao    时间: 2008-12-10 05:36

如果够用就没必要换!!
作者: hansq    时间: 2008-12-10 07:48

没有必要了,不如换机器了
作者: 山贼    时间: 2008-12-10 09:11

够用就好。。。换主板好象要3千多的。。
等以后直接换好机器。。
作者: wdzhi    时间: 2008-12-10 13:13

没必要换60p吧,要换直接上t400,w500
作者: rainyelf    时间: 2008-12-10 20:32

没必要。。像小黑说的,除非免费,
作者: rainyelf    时间: 2008-12-10 20:34

还是够用就好了。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-11 18:08

楼主直接搞个T400,一步到位就行了
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-13 13:36

现在的T61很廉价了,何不换个61,T400也可以啊~
作者: xynulsx    时间: 2008-12-19 23:27

升级不会有太大提高的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2