标题: 无线网络问题 [打印本页]

作者: dengzhengminga    时间: 2008-12-9 23:28     标题: 无线网络问题

前些天帮我同学买了一台SL4007HC,用无限网络出现这样情况:用ACC可以检测到无限网络,可是连接不到,说什么要联系管理员;直接用windows连接,可是检测不到无限网络;各位达人,出现这种情况是什么问题啊?谢谢了先
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-9 23:40

没遇到过。。。是不是别人无线加密了
作者: domingo    时间: 2008-12-9 23:45

使用哪种无线上网?
是搜索无限信号吗?
那是蹭网.不一定能连上的
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-10 01:12

看看信号强度,一般低于20%的都能搜到,但连接不上~
作者: hansq    时间: 2008-12-10 07:45

蹭网是连不上的,
作者: guofeng101245    时间: 2008-12-10 07:46

这是因为两种无线管理软件有冲突,如果要使用windows 自带的无线管理软件,必须卸载acc,否则当然是不能使用的。你在acc中可以发现无线网络连接不上一般可能是你的密码不对,密码你如果确认对应该没有问题。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-10 07:52

没遇过到,不清楚
作者: dengzhengminga    时间: 2008-12-10 09:32

补充以下啊,我用的是公司的无限网络,没有密码的,信号强度在100-90之间。
作者: luckyjun    时间: 2008-12-10 12:57

那就是无线上网有问题了!
作者: ibm-koo    时间: 2008-12-10 22:39

.......公司有限制
作者: wuhao416    时间: 2008-12-11 18:30

可能绑定了MAC吧?你MAC不在允许范围内
作者: rainyelf    时间: 2008-12-11 20:09

驱动重装看看
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-11 20:19

原帖由 wuhao416 于 2008-12-11 18:30 发表
可能绑定了MAC吧?你MAC不在允许范围内

应该不是这个问题。。。
作者: dengzhengminga    时间: 2008-12-12 08:26

呵呵~
晓得了,是路由器设置的问题,谢谢大家啊~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2