标题: 请教一下 [打印本页]

作者: sczhangyang    时间: 2008-12-10 13:21     标题: 请教一下

我的t40 最近出现一个情况:正常使用的时候出现突然黑屏,不是进入休眠,因为能隐约看见里面的内容,字呀,图片呀等等,但要在一定的角度或者强光下面才能看见。怀疑是屏幕的背光组件出了问题,但是出现这种情况的时候,即使晃动屏幕也不能解决问题。出现这种情况的时间也是不等的,有时频繁出现,有时候不出现。但是只要在出现这种情况的时候合上屏幕再打开,就会亮起来,请问,根据这些情况能不能确定到底是高压板出问题了呢还是灯管的问题啊?
在下感激不尽
作者: luckyjun    时间: 2008-12-10 13:29

不清楚!直接找老吴问问吧!
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-11 18:56

可能是显卡的问题--------
作者: rainyelf    时间: 2008-12-11 20:01

去修吧,能亮说明灯管没问题吧,应该是高压板吧
作者: wdzhi    时间: 2008-12-11 21:18

送修吧,硬件问题
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-11 22:00

询问蒋工吧。。硬件问题。。。。
作者: tea925189797    时间: 2008-12-12 22:06     标题: ★★★农家铁观音--超级大优惠,(免运费)货到付款,欢迎选购!★★★

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2