标题: 收到的R61I 7732A78 [打印本页]

作者: ujjgad    时间: 2008-12-11 15:43     标题: 收到的R61I 7732A78

昨天收到老吴的货,货到的比较快,两天就到了,先说一下我打开后的第一感觉和发现在的情况
1.老吴所说的A面四个角确实有磨损,我收到这个比较严重,不过这个提前有说明就算了,能接受.
2.电源插头,断一只脚,是接地的那根,接地保护就没有了.老吴说他的都是断的,..(勉强接受)
3,1394边上的那个底部的角,摔了三个疤痕,角裂开,近1CM的间隙,长度近2CM是修不好的,只能换掌托.(不能接受)
4,微软论证的那个标也没有了,老吴说拿机的时候就没有了,看着就别扭(反正是水货二手,我也认了)
5,空格键一边高一边低,有点小卡卡的.不太影响正常使用,这个也能接受.
硬件部分没有拆机,不知道新旧程度,但是多个软件测出的温度都是60度,现在还是冬天,还在在待机的情况下.有点...
以上没有半点夸张,图片老吴也发给老吴看了,老吴说我太挑,叫我反机子直接寄回去退了,我这个很尊重老吴,毕竟也是问题有点小严重.但是双主也弄了好几天,机子性能还可以,再说答应朋友送给他,也没有时间了,只能作罢,如果有人要买这样的话,请和老吴,沟通好,免得大家都不好办??
  总体来讲还是不错的,心里就是有点小难受,毕竟是二手机,.给老吴打个7.5分.

图片附件: IMG_3462.JPG (2008-12-11 15:43, 37.9 KB) / 下载次数 2667
http://nb591.com/attachment.php?aid=34197&k=678dddf83d5827adc4efe233a9afa720&t=1719730247&sid=D8aD0M

图片附件: IMG_3450.JPG (2008-12-11 15:43, 75.3 KB) / 下载次数 2579
http://nb591.com/attachment.php?aid=34198&k=7269effecf4747a20cd4178658bd357b&t=1719730247&sid=D8aD0M

图片附件: IMG_3467.JPG (2008-12-11 15:43, 60.56 KB) / 下载次数 2660
http://nb591.com/attachment.php?aid=34199&k=7780c23da4cfc2e9f4549b9abfc13b81&t=1719730247&sid=D8aD0M

图片附件: IMG_3465.JPG (2008-12-12 22:22, 35.41 KB) / 下载次数 2571
http://nb591.com/attachment.php?aid=34249&k=2d07a103890a2e6e7570f57f033d17e5&t=1719730247&sid=D8aD0M

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-11 15:58

2手机就这样了
作者: dv2d4admin    时间: 2008-12-11 16:09

原帖由 ujjgad 于 2008-12-11 15:43 发表
昨天收到老吴的货,货到的比较快,两天就到了,先说一下我打开后的第一感觉和发现在的情况
1.老吴所说的A面四个角确实有磨损,我收到这个比较严重,不过这个提前有说明就算了,能接受.
2.电源插头,断一只脚,是接地的那根 ...

3,1394边上的那个底部的角,摔了三个疤痕,角裂开,近1CM的间隙,长度近2CM是修不好的,只能换掌托.(不能接受)
看你给的图片还真看不出来

跟你QQ联络过了 鸿利二手可无条件退货的

电源线那个地线没有用 很多客户抱怨有的插座插不上去 所以地线都弄掉了
作者: 289404859    时间: 2008-12-11 16:37

杂处理的???????????????????
作者: erdong2000cn    时间: 2008-12-11 16:39

二手机器为什么一定要这样?二手机器也是商品吧,是不是应该说明下呢?
作者: 山贼    时间: 2008-12-11 17:26

哎。。。2手有一些瑕疵可以接受。。。
那个线可以去买根新电源线。。
作者: tusan11    时间: 2008-12-11 17:29

jia假如你自己遇到这样的问题呢?
作者: ujjgad    时间: 2008-12-11 17:52

明天给你答复吧,硬件的性能还在测试中,电池用了50次,晚上叫朋友过来看看,如果可以话,就行了,如果他不接受,我就回复你,是女孩子用的.
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-11 18:05

原帖由 dv2d4admin 于 2008-12-11 16:09 发表

看你给的图片还真看不出来

跟你QQ联络过了 鸿利二手可无条件退货的

电源线那个地线没有用 很多 ...

老吴都说了,2手可以无条件退货~
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-11 18:14

这个二手就是这样了。。。如果楼主觉得不合适就退货了。。。

凑合用吧。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-12-11 18:19

二手还是去老吴那亲自选成色好的吧
作者: geminigao    时间: 2008-12-11 18:24

呵呵女孩用是要好点
作者: evaguo1217    时间: 2008-12-11 18:39

女孩用的会不会更加什么啊!
作者: rainyelf    时间: 2008-12-11 18:52

所以说呀,二手的最好是当面交易啊
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-11 19:32

楼主凑合着用吧!!等有钱买个新的
作者: liqing15397    时间: 2008-12-11 20:24

看了这个我非常同情楼主,这如果是我肯定受不了这打击,一直感觉这里的机器都是经过检查在出货的,这一点让我很失望,希望能给大家一个解释,无条件退的话;那运费呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2008-12-11 20:26

原帖由 liqing15397 于 2008-12-11 20:24 发表
看了这个我非常同情楼主,这如果是我肯定受不了这打击,一直感觉这里的机器都是经过检查在出货的,这一点让我很失望,希望能给大家一个解释,无条件退的话;那运费呢?

发货肯定得检查才出货的 目前做二手的承诺无条件退货的好像还没有其他家 为了避免有人故意买来 然后说退货 运费自然客户出

为什么会出现楼主这个帖子 很大的原因在于大家对二手的成色标准大大的不同 同样的机器有的人觉得 二手的这个成色真的非常好了 有的就容不得半点瑕疵

例如楼主所说空格键一边高一边低 在新笔记本里也无法避免这样的情况 因为这些非常细微的个人差别每隔机器都存在的 例如电池与机体的缝隙 掌托的缝隙 等等 假如每个机器当艺术品一样的去看都存在瑕疵 毕竟工业化产品的个体差异是肯定存在的
作者: luckyjun    时间: 2008-12-11 20:31

如果有机会的,上门去挑选比较好!大家都满意!
作者: wdzhi    时间: 2008-12-11 21:06

二手的哪有那么完美的机器
作者: 520glxj    时间: 2008-12-11 21:12

二手的最好还是当面 验货 毕竟新旧程度 各有不同
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-11 21:15

二手的就是容易出问题啊

最好是去亲自挑选啊。。。
作者: gxn_6688    时间: 2008-12-11 21:23

二手的,够用就可以
作者: ujjgad    时间: 2008-12-11 23:25

村里的朋友晚上来看了,说那个角有点怕怕的,外观也不是特别成色,因为我用的是T61,用了大半年了,比较了一下,觉得外观来讲,R61I的明显外观不太好,,另外一个朋友也在用R61I,和老吴的一模一样的,是他在别人那儿买的,也是这样的价格,不过只有一台,和新的差不多(真正的台湾样机),不仔细看是看不出来的,所以我这朋友想要,综合淘宝的各方面情况吧,觉得老吴比较有好口碑,人也不错,所以就找老吴了.哈哈!老吴都说了能退,宰相肚里能撑船,我也很理解老吴,如果说有朋友要全新的水机的话,再来找你拿,不过千万不能有问题呢!哈哈!!谢谢老吴!!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-11 23:31

呵呵。。。解决了就好了。。。

楼主还是以后买成色好的机器吧。。。机器成色不好。。。搞来是挺闹心的。。。
作者: domingo    时间: 2008-12-11 23:33

解决了就好.
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-11 23:34

买二手的的确有很多 问题,看来以后要注意了
作者: ujjgad    时间: 2008-12-11 23:38

首先申明我这个帖子,不是为老吴摸黑,因为我这种情况算是有点小特别吧,就像老吴所说的因为以前没有这样的情况出现,人人对二手的看法也不一样.所以说呢! 以后大家交易的时候,双方都提个醒,免得大家都麻烦起来,是吧!!
1,买家要确定自己接受二手的新旧情况,外观要求,等.
2.卖家出货前要对照货物与所发产品信息要相对符合.
3.相互双赢.
作者: 月的影子    时间: 2008-12-11 23:47

其实商家要是能做到可以退货,真的够意思了
作者: Squalchen    时间: 2008-12-12 02:42

,,,,,,,,,,
作者: Squalchen    时间: 2008-12-12 02:44

二手的成色标准大大的不同
作者: dv2d4admin    时间: 2008-12-12 10:28

原帖由 hitlove 于 2008-12-12 08:02 发表
结果是退了 还是 忍了?

退了
作者: 山贼    时间: 2008-12-12 10:58

是女孩子用。。。必然要退。。呵呵
再给他选个成色好的。。。
作者: ibm-koo    时间: 2008-12-12 11:04

女孩子都是看成色  不在乎性能的  其实  呵呵
作者: zyusheng    时间: 2008-12-12 12:11

还是自己挑选吧  毕竟自己挑选的,有问题只能埋怨自己
作者: zyusheng    时间: 2008-12-12 12:13

买机器的时候 要注明是帮女孩子买的
作者: ujjgad    时间: 2008-12-12 12:33

也看到不少小黑迷们从老吴那里拿的货都是成色特别好的(像全新似的,证据可查帖子),所以说嘛,老吴的好东西还是不少呢!我这个应该说是个例外了,老吴都说包退(二手无条件退货,只要自己出邮费就OK!),哈哈!祝老吴生意越来越好吧!!因为我们都是黑迷!!IBM!!   不知道这们这边管得比较严还是怎么了,刚才出去问了一圈,顺风也问了,其它的邮政,物流什么都问了,打了数十个电话,都说笔记本是贵重物品,而且有电池有危险,不能运,我快晕了,什么世道,老吴从北京顺风快递发到厦门不是好好的,我们这边顺风快递都不能发,说飞机上会爆炸,我快瞎死,说一发就被关收了.晕呀!刚才联系到了,德帮物流,(好像是最大的??)大家都知道这个比较好,服务也比较好,就是贵了一点,.这也是不幸中的万幸了.下午去看看,希望淘宝交易期限前,老吴能收到货!!谢谢了!
作者: FENGZHILIAN    时间: 2008-12-12 12:35

二手本本总是有水份,无条件退货的确是个好办法。。。。
作者: macchange    时间: 2008-12-12 12:40

原帖由 天地遥昭 于 2008-12-11 23:31 发表
呵呵。。。解决了就好了。。。

楼主还是以后买成色好的机器吧。。。机器成色不好。。。搞来是挺闹心的。。。

好像坛里的二手机子,这台是传说中成色最好的一台哦。。。。
作者: macchange    时间: 2008-12-12 12:42     标题: 回复 37# ujjgad 的帖子

所以我就说你的运气还真够背的丫。。。。。。

哎。。硬件测试的都还ok不???
作者: tophero    时间: 2008-12-12 13:47

其实至少应该早点把货品情况说得详细点
作者: z61t    时间: 2008-12-12 14:03

二手的,没办法。我的Z61T,磕掉一个角,看着老惨啦,目前还用了一年多,一点毛病没有。
小黑的质量还是不错的。
作者: wedrt    时间: 2008-12-12 14:52

外地买二手的就是这样子,碰到什么样看运气。跟你比起来我算运气好的,我的r61i可以说九九成新没有你说的情况
作者: ksys_2    时间: 2008-12-12 15:06

二手··小问题··
作者: 313246832    时间: 2008-12-12 15:28

二手,好象运气占了很大成分在里面
作者: 吴书棋    时间: 2008-12-12 17:59

2手机器有点瑕疵是很正常的,但是买东西远远是买东西。都是想自己的东西好。发生这样的问题大家都不想发生的。可是老吴服务方面做的不是很到位特别是这句《老吴说我太挑,叫我反机子直接寄回去退了,》其实买主既然去买了肯定不想退了。而且来回还要邮费。不值一个说老吴态度问题很多个网友都说的。
作者: zlx_8609102    时间: 2008-12-12 18:11

要真接受不了 ,就商量商量 换了吧  呵呵
作者: sex5678    时间: 2008-12-12 19:07

不是说这机子是盒装的吗?怎么还有磨损?
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-12 19:28

这个机器品相差点
作者: tea925189797    时间: 2008-12-12 22:11     标题: ★★★茶农铁观音直销,(免运费)QQ:925189797小静,货到付款!★★★

作者: ujjgad    时间: 2008-12-12 22:27

已经退了,正在路上睡觉呢!女孩子用的我作不了主,只能帮她选一个,我说很好,她看了不喜欢,邮费都是我出的呢!算了不说这个了,也是好朋友来的!都是一个村的也不好意思了!! ,
作者: ujjgad    时间: 2008-12-12 22:30

原帖由 macchange 于 2008-12-12 12:42 发表
所以我就说你的运气还真够背的丫。。。。。。

哎。。硬件测试的都还ok不???

硬件都OK速度好象比我的T61快,系统是空的的原因吧!测试了一天,性能不错,声音比我的小多了!我自己的是感觉比较大!!
作者: nmgheyong    时间: 2008-12-12 23:08

还是老吴这里了呀 二手机既然可以无条件退货 这么爽呀
作者: macchange    时间: 2008-12-12 23:51

原帖由 ujjgad 于 2008-12-12 22:27 发表
已经退了,正在路上睡觉呢!女孩子用的我作不了主,只能帮她选一个,我说很好,她看了不喜欢,邮费都是我出的呢!算了不说这个了,也是好朋友来的!都是一个村的也不好意思了!! ,

哈哈,帮女生买是这样子的啦。上次我找朋友帮一个女生帮,我都还要掏车费,请吃东西丫。。
不过都是朋友,也没什么所谓的啦。
作者: 赖赖    时间: 2008-12-13 21:06

想出手这款呢~~有点担心哦
作者: domingo    时间: 2008-12-13 21:09

原帖由 赖赖 于 2008-12-13 21:06 发表
想出手这款呢~~有点担心哦

不满意,可以退货的
作者: macchange    时间: 2008-12-13 22:02     标题: 回复 56# domingo 的帖子

退货还是要自己去找快递公司和自己出邮费的。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2