标题: 购机疑问 [打印本页]

作者: ljw    时间: 2005-9-11 15:23     标题: 购机疑问

老吴,昨日在你处购的T43 HH5 一台,昨晚在IBM网站上查询机器注册信息,发现一些问题,详见http://www-306.ibm.com/pc/suppor ... rtsLookupResults.vm
麻烦你解释一下,谢谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-11 15:26

什么问题?没看出来
作者: ljw    时间: 2005-9-11 15:30     标题: 解释

页面上标识no的部分表示和机器配件的注册信息不符,如内存,变压电源。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-11 17:19

所有的查出来都是这个情况 行货也是如此

我也不知道为什么

写NO的不是与机器配件信息不符 因为你只是输入的机器号  写NO的是不给予保修的意思
作者: ddnt    时间: 2005-9-11 22:01     标题: 很多东西是不三年质保的,

COA贴纸,WIN 软件,电源适配器,键盘等等。
作者: kevisa    时间: 2005-9-12 09:27

原来这样,又学一样
作者: zzsmhh    时间: 2005-9-12 19:46

原来如此!!!!!!!!!!!!!!
作者: oklutao    时间: 2005-9-12 20:38

学习ing
作者: vai9266    时间: 2005-10-12 14:08

原来是这样啊!!!!
作者: z_09    时间: 2005-10-12 20:20

原来如此,学习中……
作者: panda100    时间: 2005-10-12 22:41

看来又长见识了
多学习呀
作者: mutian116    时间: 2005-12-11 11:36

学习中...............................
作者: 咖啡    时间: 2005-12-11 21:54

我也来一句:学习啊,学习……
作者: hxxnxxx    时间: 2005-12-11 22:47

那我也雷同一下吧......好好学习,为了小黑
作者: SSS1121    时间: 2005-12-17 03:15

学习啊,学习…… 学习啊,学习……
作者: gumingumin    时间: 2005-12-17 12:02

顶足一百贴啊,顶顶顶
作者: k66k    时间: 2006-2-16 13:12

原来这样,又学一样 了 呵呵
作者: yl917    时间: 2006-2-24 22:46

IBM笔记本独有的一键恢复技术,大概占笔记本硬盘末端的4-5G空间,可以删除。有了隐藏分区,无论您电脑系统出什么问题,都可以用一键恢复把系统恢复成出厂状态,具体办法就是开机时按蓝色的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2