标题: 3600左右能买小黑的哪款宽屏机 [打印本页]

作者: 赖赖    时间: 2008-12-12 12:54     标题: 3600左右能买小黑的哪款宽屏机

看到LW这里有一款R61i符合我,但听说屏幕没有防滚架的~~这个价钱能买到T61系列的不~~有没有人要出售的呢?? 穷学生啊
有推荐R61i的吗??LW这里只有一款,太少了

作者: wdzhi    时间: 2008-12-12 12:56

t61够呛,得4k上了
作者: wdzhi    时间: 2008-12-12 12:58

防滚架没啥用,用时注意就好了
作者: woaiyueyue    时间: 2008-12-12 13:03

去买那种正规渠道的T61的话 3600是买不到的   之前我倒是见过一个用3200买到一个T61  (T7300 2G 120G  独显的  新加坡水货) 机子爆新  是个什么大家都知道了......  R系的可以买到
作者: rainyelf    时间: 2008-12-12 13:23

T61是不大可能了,难道你天天摔打么?还要防滚架
作者: 赖赖    时间: 2008-12-12 13:27

原帖由 rainyelf 于 2008-12-12 13:23 发表
T61是不大可能了,难道你天天摔打么?还要防滚架

同意哈哈
作者: 山贼    时间: 2008-12-12 14:27

R61i不错的。。。够你应用。。
T61应该要4500以上。。。
作者: wedrt    时间: 2008-12-12 15:00

r61i也有防滚架的下面链接有图为证http://bbs.pcpop.com/080806/3990397.html

作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-12 15:12

要T 还要再放点血 呵呵 要不就再等等
作者: 313246832    时间: 2008-12-12 15:17

放不出水来还是想要t61呀
作者: macchange    时间: 2008-12-12 17:14

哈哈。楼主有多少米就看那个机子咯。。

有资本,就有好机子,没资本,什么都别想啦。哈啊2
作者: 吴书棋    时间: 2008-12-12 17:24

3600 买个R61 不错了!独立显卡可能都有点难的
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-12 17:58

3K6买T61???做梦吧。。。。。。。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-12 18:26

等明年吧,T61差不多就可以3000多买到了~
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-12 18:27

楼主可以弄个R6系的,等毕业了再弄个好的!!
作者: sex5678    时间: 2008-12-12 18:59

我们穷人是要放低身段的
作者: luckyjun    时间: 2008-12-12 19:30

呵呵!再加3000就可以买T61了!
作者: tea925189797    时间: 2008-12-12 22:12     标题: ★★★农家铁观音--超级大优惠,(免运费)货到付款,欢迎选购!★★★

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2