标题: 现在笔记本上有没有显示lenovo的字样? [打印本页]

作者: tsingien    时间: 2005-9-11 21:52     标题: 现在笔记本上有没有显示lenovo的字样?

如题
作者: isdn121    时间: 2005-9-11 22:14

兄弟,你是lenovo派来调查民意的吧??!!

我坚决反对换logo!!!~~~~~~~~~~~ hoho
作者: 馒头    时间: 2005-9-11 22:38

俺也坚决反对,如果是lenovo的标记,俺就不买IBM啦!!!
作者: jeepstar    时间: 2005-9-25 00:46

....一样的说吧!不过换了俺直接买联想了哈!
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-25 12:57

原帖由 馒头 于 2005-9-11 22:38 发表
俺也坚决反对,如果是lenovo的标记,俺就不买IBM啦!!!

nod,联想可千万别冲动
冲动是魔鬼
作者: xsj1201    时间: 2005-9-25 20:21

我看那是早晚的事,呵呵.
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-25 21:01

被收购之后的IBM,是机身背面是有lenovo字样的。
作者: 战工    时间: 2005-9-25 22:21

冲动是魔鬼
呵呵
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-25 22:39

原帖由 isdn121 于 2005-9-11 22:14 发表
兄弟,你是lenovo派来调查民意的吧??!!

我坚决反对换logo!!!~~~~~~~~~~~ hoho

这个兄弟比较强
偶稀饭
作者: jevon    时间: 2005-9-26 08:57

现在没有,以后就没有IBM了
作者: zhou1361    时间: 2005-9-26 09:22

只要品质不变,换标后价格更低,何尝不可
作者: xsj1201    时间: 2005-9-26 09:39

原帖由 zhou1361 于 2005-9-26 09:22 发表
只要品质不变,换标后价格更低,何尝不可

就是就是,我们大家最重视的还是质量和价格.
作者: raoul    时间: 2005-9-26 09:53

相比ibm这三个字,我更喜欢thinkpad的标志,呵呵
作者: oldwan621    时间: 2005-10-3 22:10

现在还没有,以后嘛,难说

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2