标题: 求助:如何查看电池充电次数!在线等! [打印本页]

作者: ergao    时间: 2008-12-16 14:44     标题: 求助:如何查看电池充电次数!在线等!

本人的本子,T43,重做系统后,屏幕下方无电源栏目显示,(什么原因呢?,本人电脑知识比较白),记得未作系统前,下方属性栏里会有电脑信息,点击电池信息就可看到充电次数,现在没有了,我怎么查看呢!谢谢,各位老大!

另,为什么重做系统后,我的开始程序菜单里没有THINKADVANTAGE那个程序呢?郁闷,谢谢各位了
作者: lilvhadow    时间: 2008-12-16 15:00

电池充电次数?
鬼知道吧.......
作者: sex5678    时间: 2008-12-16 15:53

你找一下,我记得是在设置里有的吧,如果真没有就直接搜索
作者: guofeng101245    时间: 2008-12-16 16:09

重做系统以后要安装电源驱动程序和软件才能看到的,否则是不能看到的,另外,thinkvantage也是需要另外安装相关软件的.
作者: geminigao    时间: 2008-12-16 16:31

有个电源管理程序!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-16 18:25

那两个东西都需要安装个软件的。。。楼主去网上下载吧。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-16 18:30

在电源管理程序中就能看到,详细可以搜索我写的电源管理的教程~
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-16 18:33

不大清楚,楼主搜一下吧
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-16 18:34

装个power mangager就可以了
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-16 18:39

http://www.nb591.com/thread-61215-1-1.html
教程帖子~
作者: noofwind    时间: 2008-12-16 21:58

原帖由 geminigao 于 2008-12-16 16:31 发表
有个电源管理程序!

对,找那个管理程序。
作者: ergao    时间: 2008-12-18 09:38

谢谢兄弟们了
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-22 02:17

这种问题重复问的太多了,建议不明白的最好先搜下~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2