标题: R51能不能支持160G硬盘 [打印本页]

作者: tnt5    时间: 2008-12-19 19:34     标题: R51能不能支持160G硬盘

我的R51的硬盘坏了,想换了个大硬盘,换了个160G三星的格式化ghost后,不能认盘,是不是R51不支持大硬盘?
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-19 19:42

印象中可以支持吧。。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-19 19:42

没有问题~
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-19 19:43

感觉应该支持,用过的xd说一下吧
作者: tnt5    时间: 2008-12-19 19:48

电脑公司维修的说是r51最高只能支持80G,不晓得是不是真的?
有没有可能是生产厂家的原因,不支持三星的,只支持日立的呢?
作者: geminigao    时间: 2008-12-19 20:23

可以支持啊!没问题的
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-19 20:27

原帖由 tnt5 于 2008-12-19 19:48 发表
电脑公司维修的说是r51最高只能支持80G,不晓得是不是真的?
有没有可能是生产厂家的原因,不支持三星的,只支持日立的呢?

只要支持所有盘通吃-。-

你可以找个别人的盘插上去试试。。
作者: 520glxj    时间: 2008-12-19 20:29

应该支持的 不要gost 看看
作者: luckyjun    时间: 2008-12-19 20:37

可以支持的!
作者: tnt5    时间: 2008-12-19 20:46

谢谢,明天找个盘再试一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2