标题: <买水货前,再问一个问题!> [打印本页]

作者: baijianwei0816    时间: 2008-12-21 20:30     标题: <买水货前,再问一个问题!>

自从上次电脑进水后,就想买.只不过没有时间.现在有时间了
还有以前买了个水的手机,几个月就没有用了
在此感谢大家投票!

作者: baijianwei0816    时间: 2008-12-21 20:34

我总觉得会是3.不知道大家怎么看.看起来这问题有点傻!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-21 20:37

显然支持质量好的水货。。。
作者: baijianwei0816    时间: 2008-12-21 20:41

我怎么觉得你话说的有水平.
是不是不支持质量差的?也就是说存在质量差的水货?还对?
作者: hitlove    时间: 2008-12-21 20:44

看渠道。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-21 20:51

找个信得过的地方买
作者: dv2d4admin    时间: 2008-12-21 20:57

楼主投票太绝对
水货还得看商家
水货本来都可以信任 没任何质量问题
但是在市场上不是绝对没有问题的机器
作者: 月的影子    时间: 2008-12-21 21:35

水货机器和行货的机器是完全一样的,只是销售地不一样,由此带来价格上的差异,才会有水货

机器都是同一家工厂生产的,并不会因为这台是水货,质量就降低一点儿标准,那台是行货,就做工好一些。因为,在工厂的眼中,根本就没有行货和水货之分嘛,对他们来说都是行货。

水货要说和行货的差异,那就是质保。大陆行货在大陆可以享受蓝快的质保,而大陆以外销售地的机器则不可以在大陆保修。

但是,这个问题其实不严重,首先是thinkpad的质量是很铁的,故障率很低,我并不是说没有,但是几率很小。再有就是,现在很多的水商已经可以自己提供质保了,比如鸿利就有1年的质保,可以提供快修,鸿利的技术装备我在这里就不用介绍了,完全是工厂级别的。

综上所述,水货和行货的比较就显而易见了吧

因此,楼主需要考虑的仅仅是价格问题了,不涉及质量问题。如果价格对你来说不是问题,你可以多花钱选择行货。若是追求性价比,水货当然是不二之选。

作者: guozq79    时间: 2008-12-21 21:56

基本认同楼上
作者: domingo    时间: 2008-12-21 22:08

有信誉,有实力的水货商提供的水货笔记本同行货质量是一样的
作者: luckyjun    时间: 2008-12-21 22:36

水货质量和行货一样,只是渠道不同!月影说得很详细了!
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-21 22:38

水的小黑绝对可以信赖 而且价格也好 呵呵
作者: xyfchris    时间: 2008-12-21 23:09

行货的质量往往比水货差,信不信由你。当然是指全新非组装的水货。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-22 00:07

我支持水货,因为现在的水货比行货还要讲信用,没有那么多的条条框框~
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-22 07:45

原帖由 月的影子 于 2008-12-21 21:35 发表
水货机器和行货的机器是完全一样的,只是销售地不一样,由此带来价格上的差异,才会有水货

机器都是同一家工厂生产的,并不会因为这台是水货,质量就降低一点儿标准,那台是行货,就做工好一些。因为,在工厂的眼 ...

同意,支持---------------
作者: houlin0123    时间: 2008-12-22 09:44

感觉你这个问题 问的怪怪的呢
作者: 山贼    时间: 2008-12-22 09:51

只要不是翻新。。。。全新的就没有问题。。保修也很重要。。。
主要还是信誉的问题。。
作者: 博扬新思    时间: 2008-12-22 10:44

首先相信IBM
其次相信卖家

那你就可以高枕无忧了
作者: wdzhi    时间: 2008-12-22 11:11

我怎么觉得1和2是一样的呢
作者: zyusheng    时间: 2008-12-22 14:16

想买本 狂攒钱
作者: 9721    时间: 2008-12-22 14:37

关键是你要买的是正规的水货了,就是水货中的行货呵呵
作者: wdzhi    时间: 2008-12-22 15:28

质量行水一样,一个工厂的,但水的配置高
作者: 阿拉韩    时间: 2008-12-23 20:54

原帖由 天地遥昭 于 2008-12-21 20:37 发表
显然支持质量好的水货。。。

呵呵,赞同~~
作者: zongzhao29    时间: 2008-12-24 14:45

买得。反正一样的质量。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2