标题: 我可怜的T60... [打印本页]

作者: winnielai    时间: 2008-12-27 15:52     标题: 我可怜的T60...

用了三年了,自从上次去湛江回来后发现交流电源灯不亮之后,接着是主板启动灯、蓝牙灯、大小写灯、数字键盘灯、到最后的电池灯也不亮了,现在指示灯那一条都黑乎乎的,只有硬盘灯和无线宽带灯还能亮,都不知道能撑到何时...谁有我这么倒霉啊,都不知道是什么毛病
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-27 16:07

不清楚什么问题

估计板子的问题吧。。。具体询问蒋工吧。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-27 16:07

可以是主板的问题吧---------
作者: 蒋工    时间: 2008-12-27 16:09

原帖由 winnielai 于 2008-12-27 15:52 发表
用了三年了,自从上次去湛江回来后发现交流电源灯不亮之后,接着是主板启动灯、蓝牙灯、大小写灯、数字键盘灯、到最后的电池灯也不亮了,现在指示灯那一条都黑乎乎的,只有硬盘灯和无线宽带灯还能亮,都不知道能撑到 ...

屏线的可能性是最大的
作者: 山贼    时间: 2008-12-27 16:10

蒋工已经帮你指明了维修的方向。。。
作者: SWSLL    时间: 2008-12-27 16:25

来鸿利修吧 呵呵
作者: 36颗牙    时间: 2008-12-27 17:48

信号线的接头挂了吧,估计是你去的地方太潮了,生锈接触不良……
作者: hitlove    时间: 2008-12-27 20:10

原帖由 36颗牙 于 2008-12-27 17:48 发表
信号线的接头挂了吧,估计是你去的地方太潮了,生锈接触不良……

可能性很大。。呵呵
作者: luckyjun    时间: 2008-12-27 20:33

寄去鸿利检修一下吧!
作者: guozq79    时间: 2008-12-27 20:52

修理即可。
作者: winnielai    时间: 2008-12-28 18:00

能用就不管了,撑到几时连显示都出问题的时候再修吧,现在除了灯以外一切良好
作者: rainyelf    时间: 2008-12-30 09:23

去修一下,要不看着也难受
作者: cfz    时间: 2008-12-30 23:50

ls好多说废话的 无语了
作者: winnielai    时间: 2009-1-6 09:04

最新情况,我的T60合上屏幕灯光都不会灭,以前只要合上快到位置之前就看到屏幕灯光灭掉,现在看到扣上了里面都还是光的,可能连感应屏幕灯管开关的东西也坏掉了,怎么我感觉我的T60就像一个病人一样器官一个个的不好使,又不知道是怎么回事?

作者: winnielai    时间: 2009-1-6 09:07

请问如果我不理他的话是不是我的T60再过一段时间屏幕都要报废了?
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-8 19:47

修一下就好了嘛
作者: hbaskj    时间: 2009-3-31 13:45

T60的常见故障 更换高压条

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2