标题: T61P的机器用UG4.0流畅吗 谢谢!! [打印本页]

作者: quan1980    时间: 2008-12-28 19:47     标题: T61P的机器用UG4.0流畅吗 谢谢!!

我本人是学模具设计的 就是现在用的软件很郁闷 T60 X1300 的机器很吃力 不知道T61P的显卡 如何 希望能得到大家的 宝贵意见 在这里谢谢了  本人是不玩游戏的 玩也是 很俗的比如连连看之类的  呵呵
作者: hansq    时间: 2008-12-28 20:00

没用过,不清楚
作者: Squalchen    时间: 2008-12-28 20:23

UG 去看论坛问一下。
作者: hitlove    时间: 2008-12-28 20:24

UG 算是大型图形软件了
最好用台式机,显卡不好可以升级。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-28 20:40

61P应该能跑的东~
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-28 21:18

你的T60  X1300显卡按理说可以啊

内存搞到3G试试。。。。。。。
作者: 36颗牙    时间: 2008-12-28 21:21

不是打击你兄弟,专业软件就需要专业显卡来配合,而笔记本的显卡除非指专门的图形工作站,比如说W700,这种玩意,否则效果都不会太好的
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-28 21:53

UG应该没问题吧,可能是你做的东西太大了吧,把内存加大试试
作者: luckyjun    时间: 2008-12-29 08:25

没用过!应该没问题吧!
作者: hitlove    时间: 2008-12-29 09:12

UG 就是大一点, 吃内存。只要的的建模没那么吓人,就可以的
作者: wdzhi    时间: 2008-12-29 13:44

内存加到最大,还不行就只能换机了
作者: rainyelf    时间: 2008-12-30 09:46

应该没有问题的
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-30 15:34

跑起来应该没多大问题的,内存一定要加大~
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-8 20:10

没用过,
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-8 20:39

没问题的,楼主内存加到3G,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2