标题: 【求助】:T400指纹驱动for Win2003 [打印本页]

作者: sb_ama    时间: 2008-12-30 14:01     标题: 【求助】:T400指纹驱动for Win2003

各位大侠:请问有没有人用T400装Windows Server 2003的?我的机器就剩下这个用不了了。试过那个改msi文件的方法,把驱动装上了,但软件还是用不了,最主要是系统登陆界面不没有反应(还是要输密码,不能刷手指)。有改好的驱动最好贴上来共享一下。谢谢!
作者: wdzhi    时间: 2008-12-30 14:09

还有用ws2003的
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-30 14:13

呃,貌似还没有驱动,你装XP的试试~
作者: sb_ama    时间: 2008-12-30 14:21

就是不行嘛.....
就剩下这个了,其它全装上去了。
2k3很好啊,用习惯了。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-30 14:28

我打算上2008
作者: chenxijun    时间: 2008-12-30 14:29

用过2003的都知道那东西好
作者: ejiandan    时间: 2008-12-30 15:00

关注中。。。。。
过两天俺也得找。。。
作者: zlx_8609102    时间: 2008-12-30 15:16

干么整个2003  不弄个XP  呵呵
作者: guofeng101245    时间: 2008-12-30 16:05

t400指纹驱动好像没有windows2003。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-30 18:09

2003没用过,不清楚
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-30 18:22

用过2003的。。。貌似驱动跟2000的通用。。
作者: luckyjun    时间: 2008-12-30 18:54

还用这么老的系统啊!
作者: sb_ama    时间: 2008-12-30 20:17

叉劈是垃圾....
就是人家连2000的驱动都没提供....
谁有啊?继续求...
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-1 01:28

好像很难找啊~
2003的驱动应该能和XP的通用~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2