标题: t43 主板 坏了 求救 请教 大哥 大姐 [打印本页]

作者: a00123    时间: 2008-12-31 20:59     标题: t43 主板 坏了 求救 请教 大哥 大姐

IBM T43主板进水了 现在笔记本,点一下开机 硬盘灯,所有灯一亮灭了,只有电源灯亮,风扇转,显示器不亮, 开不起机 。是哪里坏了,主版自己拆下,看了没烧的,请教 先谢了
作者: wuhao416    时间: 2008-12-31 21:06

你要多吹几天才试机,别急着开机啊,这样容易烧坏,如果还不行,建议找蒋工修吧,这是专业人员办的事
作者: hansq    时间: 2008-12-31 21:13

很大原因是主板坏掉了
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-31 21:15

估计 是主板某一部分坏了,换主板吧
作者: a00123    时间: 2008-12-31 21:19

大家帮助分析一下   维修的太黑  本人自己试试 懂得 请帮个忙 谢谢
作者: wuhao416    时间: 2008-12-31 21:23

先把机器拆开盒子吹几天,让里面彻底风干,如果没干你就通电,会跟手机一样,很容易烧坏板子
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-31 21:32

进水要等干了再开机啊

你这样主板铁定over了。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-31 22:29

原帖由 wuhao416 于 2008-12-31 21:23 发表
先把机器拆开盒子吹几天,让里面彻底风干,如果没干你就通电,会跟手机一样,很容易烧坏板子

也就这样先看看~
作者: luckyjun    时间: 2008-12-31 22:31

怎么这么不小心啊?等完全干了再试试看吧!实在不行,只有送修了!
作者: wdzhi    时间: 2008-12-31 23:11

送修吧,别抱有侥幸心理
作者: hitlove    时间: 2009-1-1 09:34

找个专业地方修一下吧。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2