标题: 给R60-9460-KR2升级,主要是内存和硬盘,请各位大大给些建议 [打印本页]

作者: guopengzzu    时间: 2009-1-3 17:18     标题: 给R60-9460-KR2升级,主要是内存和硬盘,请各位大大给些建议

想给自己的R60-9460-KR2升级,主要是内存和硬盘,内存想升级成2G的,硬盘给升成250G的。当时买机器的时候本来又配了一条512的内存的,结果动不动就黑屏,去了售后,说是加的那个内存条的问题,一拔,果真就好了。现在升级内存,好担心那个兼容性的问题。请大侠指点下该买什么型号的内存,大概得多少钱啊?还有硬盘?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-3 17:26

金士顿的就可以,兼容性不错----------硬盘一般没问题
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-3 17:53

原帖由 liuxingzixin 于 2009-1-3 17:26 发表
金士顿的就可以,兼容性不错----------硬盘一般没问题

不错了,把我想说的都说了~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-3 19:19

南亚的条子也不错的。。。
作者: jiefy    时间: 2009-1-3 19:25

好像 ibm 也用三星的条子吧。
作者: domingo    时间: 2009-1-3 19:31

看一下行情版置顶帖.
有内存硬盘价格介绍.

直接换成单条2G内存
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-3 19:40     标题: 回复 3# I小B黑M 的帖子

作者: luckyjun    时间: 2009-1-3 19:59

金士顿的兼容性比较好!
作者: biozheng    时间: 2009-1-3 20:01

内存1G还不够啊?~~~
作者: hitlove    时间: 2009-1-3 20:41

金士顿。。
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-3 21:13

直接在鸿利购买内存、硬盘老吴可以保证没有问题。直接联系老吴吧!
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-13 11:54

原帖由 天地遥昭 于 2009-1-3 19:19 发表
南亚的条子也不错的。。。

南亚的条子真的有那么好吗?
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-13 11:56

三星的吧2G吧
作者: zyskyj    时间: 2009-1-18 11:53

你一定要看看我的建议,我都弄过,我的机子是9460awc,我的经验硬盘一定要日立的,我用的三星的现在早拆了,当移动硬盘用了,内存的话要升级最好买和原机一样的内存,但原厂的内存市面上假货较多,我的原机是现代的,所以我买的内存是金士顿,本来以为没问题,可问题来了,内存不兼容,我现在把原厂的拔了,用了2根金士顿的,很好,兼容问题解决了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2