标题: 高压板是否少零件 [打印本页]

作者: 我最fox    时间: 2009-1-5 14:20     标题: 高压板是否少零件

JS那机子拿回来,他装机的时候发现还剩个东西
问他是什么 他说是其他机子上的
现在拆机发现高压板和其他图比起来少了个黑色的东西
问问大家灯管不工作是不是因为少了这东西,谢谢

作者: hitlove    时间: 2009-1-5 14:28

不知道 ,但是 既然是你机器上的就应该有用。。
如果还在保 退了 或是换吧。
作者: luckyjun    时间: 2009-1-5 15:02

不清楚啊!
作者: 我最fox    时间: 2009-1-5 15:32

原帖由 hitlove 于 2009-1-5 14:28 发表
不知道 ,但是 既然是你机器上的就应该有用。。
如果还在保 退了 或是换吧。

是本来要拿给JS修 后来闹翻不修后拿回来的
现在 不能用了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-5 18:08

不知道啊---------
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-5 18:24

期盼蒋工出来回答!!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-5 23:23

这个得让蒋工去辨别。。。
作者: wdzhi    时间: 2009-1-6 13:47

非一般人能明白
作者: houlin0123    时间: 2009-1-6 18:20

想问下大家,我的机器屏幕动不动就黑了 但是拔掉电源,卸下电池后 按几下开机键 放放静电再重起就好了 是高压板的问题吗  更换能不能解决呢
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-8 19:52

不懂这个............
作者: feifeikeen007    时间: 2009-1-9 08:52

这还真不是一般人弄明白的问题啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2