标题: 机器掉电,为什么呢? [打印本页]

作者: wonjun    时间: 2009-1-8 22:34     标题: 机器掉电,为什么呢?

z61m的机器,上次把主板给烧了,换了一个新的,但是显卡从原来的x1400 128,换成了x1300 512.其他都没什么变化.但是开机后,运行一段时间老是掉电,主要是运行3dmark. 换了几块新主板,还是这样,后来就想是cpu的问题,就换了个T2300(原来是2500).结果还是掉电.风扇也清理了一下.
请问,各位高手,这有可能是什么问题了呢?风扇转速不够吗?
另:x1400 128M,换成了x1300 512M两者差距大吗?为什么我跑3dmark分数还更低了呢?

谢谢了!!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-8 23:02

不清楚,帮楼主顶了
作者: wonjun    时间: 2009-1-8 23:09

谢谢楼上的!!急啊!电脑修了3个多星期,还是没有修好~~~
作者: luckyjun    时间: 2009-1-8 23:38

问问蒋工吧!
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-9 00:05

你这不是掉电,是断电啊~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-9 08:22

小黑说的对阿。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: feifeikeen007    时间: 2009-1-9 08:47

不懂,帮你顶一下
作者: wdzhi    时间: 2009-1-9 09:13

x1400肯定比x1300好,分当然低了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-9 10:02

原帖由 I小B黑M 于 2009-1-9 00:05 发表
你这不是掉电,是断电啊~

呵呵
作者: shoufeng    时间: 2009-1-9 10:22

请专家来回答一下吧,帮楼主顶一下
作者: wonjun    时间: 2009-1-9 14:35

感谢大家的支持。但是x1300的现存是512的啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2