标题: 昨天晚上做了个梦 [打印本页]

作者: jiefy    时间: 2009-1-11 09:06     标题: 昨天晚上做了个梦

昨天晚上不知道怎么回事竟然做了个和HL 相关的梦

事情是这样的:

我的屏幕裂口了,我找lw去换,好像是在lw的店里,感觉lw的店和一个小百货店差不多。分门别类的摆了很多东西,当然最关键的一点是在收银台那个地方站着一个超级美女,奇怪了,梦里竟然也能看出是美女来。

屏幕裂缝了,没见lw给我换屏幕,倒是在换那个叫什么 高压条的,还和我说原装的太长,换一个新的不是原装的短点。然后把原装的截了一块和新的那个连在一起给按上了。

后来就是说本有时候反应慢。lw就把本本放那充电。充了一会去看本本。感觉外壳软呼呼的。本本发热的厉害,赶快 把本本拿下来。一看 外壳有些地方就像塑料软化了一样。也不知道什么原因。

我说我还有重要数据,lw把硬盘给拆下来。说没问题。

再后来说 可能是什么电池发热那种让本本燃烧那个问题导致的都软化了。

本本都这样了。还想这该怎么办。等了一会。lw不知道跑哪去了。

后来 给我打电话。说:给我准备了 三台新的机器。算赔偿我的。让我去选。

我想有信誉。大家就是大家,说赔就赔。还给三台选。

再后来我就等着看新机器了。。等着就醒了。。。。

很奇怪的一个梦。

忘了美女和lw都长什么样了。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-11 09:23

楼主的梦有意思啊---------
作者: wdzhi    时间: 2009-1-11 09:26

作者: I小B黑M    时间: 2009-1-11 09:39

楼主有点意思啊~
作者: sex5678    时间: 2009-1-11 09:44

无聊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-11 09:58

:lol :lol :lol
作者: geminigao    时间: 2009-1-11 09:59

这样也成
作者: wdzhi    时间: 2009-1-11 10:04

日有所思夜有所梦
作者: 博扬新思    时间: 2009-1-11 10:07

原帖由 jiefy 于 2009-1-11 09:06 发表
昨天晚上不知道怎么回事竟然做了个和HL 相关的梦

事情是这样的:

我的屏幕裂口了,我找lw去换,好像是在lw的店里,感觉lw的店和一个小百货店差不多。分门别类的摆了很多东西,当然最关键的一点是在收银台那个地 ...

还真是个梦
作者: fyd79    时间: 2009-1-11 10:19

梦境有时候跟现实感觉很相象,我有时候感觉现实中的事情跟做过那个梦一样
作者: 博扬新思    时间: 2009-1-11 10:21

原帖由 fyd79 于 2009-1-11 10:19 发表
梦境有时候跟现实感觉很相象,我有时候感觉现实中的事情跟做过那个梦一样

这家伙
忙什么呢
都看不见你
作者: wuhao416    时间: 2009-1-11 10:23

把那个超级美妇女贴图来,上图才是王道
作者: hitlove    时间: 2009-1-11 10:36

有才,,,,,,,,,
作者: xiangbi    时间: 2009-1-11 11:11

有柴啊你。
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-11 11:18

有意思
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-11 12:18

楼主很猛啊。。。。。。。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-11 13:13

原帖由 wuhao416 于 2009-1-11 10:23 发表

同意楼主---------
作者: luckyjun    时间: 2009-1-11 13:25

这梦有点意思啊!
作者: shoufeng    时间: 2009-1-11 17:33

原帖由 wuhao416 于 2009-1-11 10:23 发表

楼主以后睡觉抱着相机睡,再梦到美女和LW就拍下来

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2