标题: 求助:电脑重做系统失败 [打印本页]

作者: honglei0511    时间: 2009-1-11 11:10     标题: 求助:电脑重做系统失败

我的电脑之前重装系统导致所有驱动都没有了,当时没发现,所以备份全删了。  然后我想下载SU让它自动安装,之前我又重做了一下系统,想把它恢复成原系统,哪知重启后就有一个鼠标点在闪  其他的什么也没有  现在我该怎么办啊 急。。。第一次做系统。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-1-11 11:33

原帖由 honglei0511 于 2009-1-11 11:10 发表
我的电脑之前重装系统导致所有驱动都没有了,当时没发现,所以备份全删了。  然后我想下载SU让它自动安装,之前我又重做了一下系统,想把它恢复成原系统,哪知重启后就有一个鼠标点在闪  其他的什么也没有  现在我该 ...

IBM ThinkPad T43/T60/X60/T61/X61/X300 XP VISTA 鸿利GHOST光盘使用教程&单独普通XP光盘单独VISTA光盘自己重新装系统驱动安装等指南--------请进入
用普通的XP光盘装就行 光驱用干净的烟头擦下 是不是因为灰尘造成的挑盘?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-11 12:16

按照老吴的办法试试吧。。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-11 12:59

驱动可以去这个驱动大全的帖子里去找
http://www.nb591.com/thread-60643-1-1.html
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-11 13:05

按老吴的试试,有问题再帖上来
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-11 13:11

在身边找个高手指点一下吧
作者: luckyjun    时间: 2009-1-11 13:30

先按楼上的方法试试看吧!
作者: wuhao416    时间: 2009-1-11 14:46

驱动好办啊,到联想官网去下,论坛上也有
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-16 20:10

感觉是启动列表的问题~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2