标题: 老吴,X41 2525-HB1或者HH2扩为1G内存要多少颗米? [打印本页]

作者: longmonth    时间: 2005-9-14 21:53     标题: 老吴,X41 2525-HB1或者HH2扩为1G内存要多少颗米?

请问老吴,X41 2525-HB1或者HH2扩为1G内存要多少颗米?
非常关注。

另X41的内存条和T43系列一样吗?
谢谢!
作者: longmonth    时间: 2005-9-14 21:54

自己先顶一下!。。。。
作者: Jehovah    时间: 2005-9-14 22:13

只能加单条的1G了
呵呵
X41标配的那条内存应该是固化在主板上的吧
没法拆的
作者: longmonth    时间: 2005-9-14 22:18

不会吧,这么惨?内存也是固化的啊?
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-15 08:11

X41
作者: xzlrx    时间: 2005-9-15 15:42

弱弱的问:那到底是多少钱呢?总内存是1G加上固化的那个吗?
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-15 15:46

对啊,固化的内存+扩展后的内存=总内存。
我记得老吴有配件帖子里的256m内存是300块钱左右一条,
你可以去翻翻那篇帖子,看看单配内存条的价格。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-15 16:02

Originally posted by longmonth at 2005-9-14 21:53
请问老吴,X41 2525-HB1或者HH2扩为1G内存要多少颗米?
非常关注。

另X41的内存条和T43系列一样吗?
谢谢!

1G的现在价格金士顿的是1000左右

是一样的
作者: wanggangshr    时间: 2005-9-15 16:16

不是固化的吧,就在键盘底下
作者: longmonth    时间: 2005-9-15 22:52

先谢谢老吴,我上周陪同事买T43时看到T43是在键盘底下,是可以换的,就是不知道X41能不能换???
作者: longmonth    时间: 2005-9-15 22:53

是不是X41是固化的阿,而T43就没有?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2