标题: T400空格键左侧翘起?? [打印本页]

作者: monarchy    时间: 2009-1-18 21:41     标题: T400空格键左侧翘起??

兄弟们,T400空格键左侧怎么是翘起的挺明显的,右边也有点但是稍好,是不是做工不精细导致的?
作者: luckyjun    时间: 2009-1-18 21:50

我的T61也感觉有点!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-18 21:52

可能吧 我的T61没事 但是X61就是这种情况
作者: wdzhi    时间: 2009-1-18 22:05

我的61还好,据说这是正常的
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-18 22:23

可能T61会好点吧
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-18 22:42

我的T43没事。。。。。。。。。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-18 23:20

是的,都这样~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-19 00:10

俺的R61也没事啊---------
作者: 月的影子    时间: 2009-1-19 01:31

正常的,所谓人体工学
作者: owrpj745    时间: 2009-1-19 04:10

作者: shoufeng    时间: 2009-1-19 09:09

原来是正常的啊,只要不影响使用就好了
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-19 09:20

这样也正常啊
作者: monarchy    时间: 2009-1-19 09:31

呵呵,搞清楚就行了,别的论坛里也有人反映这个问题,说是就这么设计的,搞不懂了;我还有个T43,做工很精细,严丝合缝,一个键盘也不太贵,用废了再换吧!先可劲用!
作者: feifeikeen007    时间: 2009-1-19 11:09

ls说的是,键盘是消耗品。尽管用
作者: dhgz    时间: 2009-1-19 15:06     标题: 电源键还有点翘呢

电源键还有点翘呢
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-19 15:20

不影响使用就行 以后TP的质量不知在LX手下会怎样
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-19 15:34

还是T43的经典  联想就是不行
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-21 02:13

原帖由 monarchy 于 2009-1-19 09:31 发表
呵呵,搞清楚就行了,别的论坛里也有人反映这个问题,说是就这么设计的,搞不懂了;我还有个T43,做工很精细,严丝合缝,一个键盘也不太贵,用废了再换吧!先可劲用!

那是IBM的时代,IBM的PC业务年年亏损;现在是LENOVO时代,PC业务业绩年年增长;所以,有楼主所述的现像很正常的。
作者: monarchy    时间: 2009-2-3 02:03

原帖由 I小B黑M 于 2009-1-21 02:13 发表

那是IBM的时代,IBM的PC业务年年亏损;现在是LENOVO时代,PC业务业绩年年增长;所以,有楼主所述的现像很正常的。

还是中国人聪明
作者: wallace8    时间: 2009-2-5 09:32

这个 .. .... 属于人体工学?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2