标题: 请问T60,T61哪些驱动可以共用? [打印本页]

作者: winnielai    时间: 2009-1-19 12:40     标题: 请问T60,T61哪些驱动可以共用?

我手里头有一张鸿利的vista ghost,是对应T61的,里面有完整的T61驱动,我装在T60上,想问问那些驱动可以直接用T61的,哪些要单独另外下载
作者: luckyjun    时间: 2009-1-19 13:10

不太清楚啊!如果能用就会直接装吧!
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-19 13:18

显卡
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-19 13:22

我的HL的GHOST T61 X61都可以用
作者: shoufeng    时间: 2009-1-19 14:18

楼主对比一下T60和T61的硬件,硬件相同的就可以通用
作者: hitlove    时间: 2009-1-19 14:38

你是差不多, 你可以试试,不行个别在驱动
作者: 月的影子    时间: 2009-1-19 14:53

蓝牙的仿佛也不一样
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-19 15:32

对比一下吧  我觉得内认真看看。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-19 15:52

装上能用就行
作者: wdzhi    时间: 2009-1-19 16:26

原帖由 I小B黑M 于 2009-1-19 13:18 发表
显卡

显卡不能通用
作者: 魔神阿修罗    时间: 2009-1-19 16:33

官网上去下,然后再装个SYSTEM UPDATA
作者: wdzhi    时间: 2009-1-19 18:19

原帖由 魔神阿修罗 于 2009-1-19 16:33 发表
官网上去下,然后再装个SYSTEM UPDATA

不要用su,缺什么驱动下什么驱动
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-19 20:00

除了显卡,其他的应该都可以
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-29 16:36

到现在出的驱动及软件来看,BIOS和显卡(独立)不可以,还有个别的读卡器等特殊设备
作者: wfliujianfeng    时间: 2009-5-17 14:40

对比一下硬件,相同的就可以用,不过盘格改不能分开装吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2