标题: R52 开机无显,电源灯亮。 [打印本页]

作者: c3i4    时间: 2009-1-20 15:08     标题: R52 开机无显,电源灯亮。

06年购R52,08年底偶尔开不了机,轻拍键盘后能开,后来开机次数越来越少,至今无能开机,请问什么问题?谢谢

作者: I小B黑M    时间: 2009-1-20 15:13

板子上面的芯片虚焊了~
作者: c3i4    时间: 2009-1-20 15:18

哪里能修啊,俺云南曲靖的,昆明好几家都说没办法,让我换板1200
作者: 月的影子    时间: 2009-1-20 15:26

可能是虚焊了,你们那里要是不能修的话,只能换板子了,楼主是云南的啊,你联系一下老吴看看吧

QQ : 237544341
MSN & Email:wuhongliang8002@hotmail.com, honglizaixian@hotmail.com
Google Talk :wuhongliang8002@gmail.com
电话:010-82618106 13810663183        
邮政:100080
地址:北京海淀中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室
营业时间:早9点晚8点(六日不休息)
作者: c3i4    时间: 2009-1-20 15:28

我云南的,唉,小问题还换板子,真郁闷。谢谢了
作者: shoufeng    时间: 2009-1-20 15:32

同情楼主,希望早日解决
作者: hitlove    时间: 2009-1-20 15:56

找 LW 问问, 应该用不了 1200
R50 能不能卖1200 都不知道呵呵
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-20 16:25

原帖由 hitlove 于 2009-1-20 15:56 发表
找 LW 问问, 应该用不了 1200
R50 能不能卖1200 都不知道呵呵
呵呵,是啊.............
作者: c3i4    时间: 2009-1-20 16:50

谁有板子,卖俺一块吧,或者维修
作者: sex5678    时间: 2009-1-20 17:40

云南曲靖?那地方穷啊!我一同学跑那去了,结果回来整一黑人了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-20 19:03

好像是通病啊----------
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-20 19:52

估计是板子出问题了。。去检修吧。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-20 21:02

换个新的吧 预算足够的话
作者: luckyjun    时间: 2009-1-20 23:29

只能送去维修了!
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-21 22:22

lz  呵呵 辛苦了
作者: caoliang0619    时间: 2009-1-31 00:55

键盘坏了也有可能哦   有条件的话换个键盘试试看
作者: fqq8768r    时间: 2009-2-1 15:47

作者: linvers    时间: 2009-2-23 15:29

我的也这样,有时开得了机,有时开不了。
也是R52的。郁闷啊。
键盘也换了个新的。还是那样。
作者: su520wei    时间: 2009-5-11 17:36

虚焊找老吴哦
作者: 若琳若    时间: 2009-5-25 11:01

作者: 拉的七次    时间: 2009-7-12 01:35

作者: czbtw    时间: 2009-11-8 21:08

主板虚焊了,楼主不要以为这是小毛病哦。
作者: 陌生的自己    时间: 2009-11-26 00:20

的,有可能是运输途中摔了,坏了什么的。
作者: kong415    时间: 2009-12-30 16:25

帮你顶,,让专业人士来解答吧。
作者: jackylsf    时间: 2009-12-30 16:56

学习,学习了啊~!~!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2