标题: 老大请进,求助X40问题,是否要换主板? [打印本页]

作者: coke68    时间: 2009-1-22 09:59     标题: 老大请进,求助X40问题,是否要换主板?

X40经常出现2个网卡(无线和有线)不工作,收发数据全部为0字节,重装网卡驱动后全部正常,重新开机又会重现故障。硬盘读写3.5MB/s,取下硬盘测试可以达到19MB/s的平均读写速度,应该没问题。是否主板有问题了?可能是什么问题?换主板要多少钱?各位TX给些指点,谢谢!

作者: dv2d4admin    时间: 2009-1-22 10:13

不需要换主板  维修就行 年后维修吧 现在放假了维修请咨询:蒋工 QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com  01082569062
发帖问
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-22 10:14

换主板要几千吧~
作者: coke68    时间: 2009-1-22 10:15

谢谢老大,年后照办
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-22 10:23

呵呵,还好
作者: coke68    时间: 2009-1-22 10:33

2.5的硬盘插进去能用吗?硬盘露一段出来没关系
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-22 12:09

主板好贵的
作者: hitlove    时间: 2009-1-22 19:37

换主板 还不如买新的了、、、
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-22 20:17

是啊 主板特别的贵
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-22 21:50

能修还是修吧~
作者: shoufeng    时间: 2009-1-31 09:56

老大回答够及时的啊
作者: fqq8768r    时间: 2009-2-1 15:47

作者: sophiefans    时间: 2009-8-7 23:48

笔记本一坏真是个头疼的事儿啊。
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-26 22:14

感觉小东西的问题比较多啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2