标题: 求助 电源管理其软件加在错误 [打印本页]

作者: 巴西拉    时间: 2009-1-28 09:54     标题: 求助 电源管理其软件加在错误

我的小黑是T400 2767 AA 6 香港行货 在安装电源管理器时出现错误  如图 那位大虾能告诉我解决方法 很焦急的 Snap1.gif

图片附件: Snap1.gif (2009-1-28 09:54, 264.11 KB) / 下载次数 3918
http://nb591.com/attachment.php?aid=35206&k=e12a4c3ed81ec7e3a512c300ef4d3dcf&t=1720074761&sid=5f9fdf

作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-28 10:13

从新安装下就是了啊。。。。
作者: 月的影子    时间: 2009-1-28 10:14

换一个版本的再试试看
作者: 巴西拉    时间: 2009-1-28 10:19

重新安装也不行,错误提示一就
作者: 巴西拉    时间: 2009-1-28 10:25

到哪里去找其他版本 Snap2.gif

图片附件: Snap2.gif (2009-1-28 10:50, 51.77 KB) / 下载次数 3530
http://nb591.com/attachment.php?aid=35207&k=caafa37e709df441b0bcac53a4cca017&t=1720074761&sid=5f9fdf

作者: I小B黑M    时间: 2009-1-28 14:42

重新装吧~
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-28 14:43

原帖由 巴西拉 于 2009-1-28 10:25 发表
到哪里去找其他版本35207

这个错误是官方的问题,不影响使用的。
作者: 巴西拉    时间: 2009-1-28 16:04

我重装了三遍也不行 电源管理软件也不能用

作者: I小B黑M    时间: 2009-1-31 04:28

原帖由 巴西拉 于 2009-1-28 16:04 发表
我重装了三遍也不行 电源管理软件也不能用

下载最新版的,然后装软件前先装电源驱动,然后重启,再装电源管理,在出错的时候等10~20秒,然后点确定通过,再重启,即可~
作者: superyangtze    时间: 2009-5-12 21:20

我也出现楼主的加载错误的问题。就是在电脑启动的时候偶尔会出现,大多数时候正常。安装过程是没有问题的。
不知道联想的工程师们会不会更新bug。
期待。
作者: qscxzse    时间: 2009-5-16 20:16

电源管理本身的bug。。在注册表查找powercfg主键。。自己研究一下吧。。。
作者: mazongdi    时间: 2009-5-16 22:10

会不会是.net frame work版本的问题,下载一个最新的安装完再安装电源管理软件试试,我没遇到过这样的问题
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-16 22:12

,net frame最新的是3,5吧
作者: mazongdi    时间: 2009-5-16 23:27

原帖由 雪叶青灵 于 2009-5-16 22:12 发表
,net frame最新的是3,5吧

恩,最新的3.5
作者: fjhyr    时间: 2009-5-16 23:57

重装下电源管理软件。
作者: longwt    时间: 2009-5-17 10:00

换高版本试试
作者: longwt    时间: 2009-5-17 10:01

这种软件问题,一般重装就行,呵呵
作者: 噢啦啦    时间: 2012-3-11 09:28

不懂,学习,帮顶....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2