标题: 在鸿利买的T61 FC9 半年后的发现 [打印本页]

作者: 331047444    时间: 2009-1-30 12:29     标题: 在鸿利买的T61 FC9 半年后的发现

本人2008年7月28日在鸿利买的一台鸿利的IBMT61 FC9 的本本。当时是新加坡的水货 ,由于我在8月份就出国了  ,过年的时候 回家  ! 当我在玩我的本本的时候   我发现了  很多可疑的地方  ;(注意:本人出国  本本 在家中 根本没有人动过的)我发现 本本的A壳  也就是屏幕的后面  缺少一小标识(注:就是在右上角的一个小方块的标识 )如果是A水的话应该是有这个小图标的;;  我还发现内壳的拧螺丝的位置是(屏幕上方的两个螺丝位置)  是胶皮的堵   ;而不是IBM朔料的  ;并且还有很多可疑的地方我就不一一的说啦    有类似问题的朋友请加我QQ  我们一起研究一下  谢谢    所以本人现在怀疑 鸿利卖我的是 拼装机   ;由于本人不会上传图片; 有问题的请加我QQ382473007    大家研究一下       我也希望鸿利的  吴先生  能和我联系一下   !希望能给本人一个答复
作者: 月的影子    时间: 2009-1-30 13:56

首先,你说的A壳右上角的那个标示,我想你说的应该是能源之星的标识,那个不是每个机器都有的,有的没有

至于你说的胶皮,上图看看吧

有问题大家一起解决
有一点我可以确认,就是鸿利是不会卖拼装机的

问题解决:详见40楼
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-30 14:58

应该不会吧
作者: domingo    时间: 2009-1-30 16:01

上照片看看吧。
有照片有真相。
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-30 16:01

呵呵,太有趣了~
楼主上图看看啊~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-30 16:26

上图是王道啊。。。上图看看。。。
作者: lvweibo0    时间: 2009-1-30 16:43

上图吧,我也在这买的机子,没有你说的那个问题
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-30 17:54

我还是比较相信HL的
作者: 博扬新思    时间: 2009-1-30 20:23

上方的那个标估计你说的是能源之星的标记 有的有有的没有
拧螺丝的那个塑料片早就是一个小塑料片的 不知道你说的IBM塑料的是一个什么东西
有什么问题就都说出来 遮遮掩掩的没有必要
我卖给你的机器从始至终都是负责的

从你注册时间和以及赶在放假时间发的这个帖子
不明了你发帖的目的
帖子给你保留10天
不详细说明的话不排除删帖的可能
作者: sex5678    时间: 2009-1-30 20:41

这个是质疑老吴的RP啊!
作者: xiangbi    时间: 2009-1-30 21:50

呵呵,原先的屏幕拧螺丝的地方是用一个看上去能和A壳合一的类似于方块一样的东西堵着的,楼主说的堵着的胶皮,在其他电脑上比较常见,比如我使用的lenovo旭日410M系列的机器就是一个小的、圆的、并且有一点点鼓出来起保护作用的胶皮。我想楼主说的应该是这个。
作者: houlin0123    时间: 2009-1-31 00:36

相信LW的为人·~~~~~~
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-31 04:39

原帖由 博扬新思 于 2009-1-30 20:23 发表
拧螺丝的那个塑料片早就是一个小塑料片的 不知道你说的IBM塑料的是一个什么东西
我卖给你的机器从始至终都是负 ...

彪了~
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-31 09:22

原帖由 I小B黑M 于 2009-1-31 04:39 发表

彪了~

呵呵 BY说的也挺对的
作者: domingo    时间: 2009-1-31 15:02

楼主有问题直接发贴吧。

照片还没发上来啊。
作者: xiangbi    时间: 2009-1-31 16:34

上图看看好说话。
作者: chinafan    时间: 2009-1-31 19:53

不明白结果如何?
作者: 小黑TX    时间: 2009-1-31 23:05

LZ的动机确实值得怀疑!
但千万不要拿删帖说事儿,会让人误认为不利于HL的帖子都会遭到封杀。
时间和口碑才是试金石,相信“黑迷”的选择!
作者: smalltree    时间: 2009-2-1 10:19

关注一下了。。。
作者: 刘易斯    时间: 2009-2-1 12:03

上图才是王道啊,不要一直遮遮掩掩
作者: wdzhi    时间: 2009-2-1 14:08

林子大了,什么都有
作者: hmily2008    时间: 2009-2-1 17:26     标题: GOGOGO

作者: xiangbi    时间: 2009-2-1 19:23

呵呵,楼主就是不发图片,有图片才好说话啊。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-1 19:33

楼主上图看看再说吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-3 03:22

没图,没图,没有图啊~!
怎么回事?
作者: hitlove    时间: 2009-2-3 11:31

LZ的玩笑开大了。。。。
作者: domingo    时间: 2009-2-3 12:12

楼主不要做两帖党.
作者: 丸子    时间: 2009-2-5 13:57

上传图片、看看图片。
作者: 8816561    时间: 2009-2-12 09:32     标题: 走过路过

作者: zqgdq    时间: 2009-2-13 14:31

关注一下!
作者: FOX447551358    时间: 2009-2-13 21:13

那个无所谓的啊,来这都是相信老吴的人,大家说清楚就好了
作者: dv2d4admin    时间: 2009-2-13 21:17

原帖由 331047444 于 2009-1-30 12:29 发表
本人2008年7月28日在鸿利买的一台鸿利的IBMT61 FC9 的本本。当时是新加坡的水货 ,由于我在8月份就出国了  ,过年的时候 回家  ! 当我在玩我的本本的时候   我发现了  很多可疑的地方  ;(注意:本人出国  本本 在 ...

给个机器SN去官方查下 然后查下部件号码不完了吗 好简单

关于发图片 见下面图片

图片附件: 未命名.jpg (2009-2-13 21:20, 22.26 KB) / 下载次数 2271
http://nb591.com/attachment.php?aid=35741&k=6c9690489106e304ac52ecde5f3457fe&t=1719644354&sid=0M5T7k

作者: wallace8    时间: 2009-2-13 21:35

呵呵 老吴有点不高兴了~~~
作者: luckyjun    时间: 2009-2-13 21:42

楼主发了两帖,就不见踪影了!上图来看看!
作者: symmd    时间: 2009-2-13 22:08

来个图片啊
作者: domingo    时间: 2009-2-13 22:12

楼主还是发照片,回复下吧.
作者: yrh2847189    时间: 2009-2-13 23:59

应该不会吧,我们相信鸿利
作者: penguin    时间: 2009-2-14 05:16

和谐了他,嘿嘿:)
作者: ibeleavea    时间: 2009-2-14 05:49     标题: 嘿嘿,发照片看看不就得了

未必吧,这年头,不正当竞争啊。联想的本子不太容易出问题,我用过好多了。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-2-14 12:46

原帖由 331047444 于 2009-1-30 12:29 发表
本人2008年7月28日在鸿利买的一台鸿利的IBMT61 FC9 的本本。当时是新加坡的水货 ,由于我在8月份就出国了  ,过年的时候 回家  ! 当我在玩我的本本的时候   我发现了  很多可疑的地方  ;(注意:本人出国  本本 在 ...

已经加楼主QQ解决问题 过程见截图
机器官方查的结果见http://www-947.ibm.com/systems/support/supportsite.wss/warranty?type=7665&serial=l3X9786&action=warranty&brandind=5000008&Submit=Submit

图片附件: 未命名.jpg (2009-2-14 12:46, 34.87 KB) / 下载次数 2066
http://nb591.com/attachment.php?aid=35743&k=82e1438eb40e57b8ca4605c44290c1de&t=1719644354&sid=0M5T7k

图片附件: 2.jpg (2009-2-14 12:46, 34.66 KB) / 下载次数 2101
http://nb591.com/attachment.php?aid=35744&k=6d03bd66f79fa08b4d0bafe2ad862de4&t=1719644354&sid=0M5T7k

图片附件: 3.jpg (2009-2-14 12:46, 29.28 KB) / 下载次数 2062
http://nb591.com/attachment.php?aid=35745&k=7e075f240c63ea8be3e13f0e37282235&t=1719644354&sid=0M5T7k

图片附件: 4.jpg (2009-2-14 12:46, 56.01 KB) / 下载次数 2080
http://nb591.com/attachment.php?aid=35746&k=425aee033ef5d1090c78fe27ac6b6917&t=1719644354&sid=0M5T7k

图片附件: 5.jpg (2009-2-14 12:46, 43.85 KB) / 下载次数 2031
http://nb591.com/attachment.php?aid=35747&k=41d38be3d9e3b9150d6fd2209e64f4b7&t=1719644354&sid=0M5T7k

图片附件: 6.jpg (2009-2-14 12:46, 42.24 KB) / 下载次数 2061
http://nb591.com/attachment.php?aid=35748&k=5322ef5157e1f37d830a404fb88275b2&t=1719644354&sid=0M5T7k

图片附件: 7.jpg (2009-2-14 12:46, 20.06 KB) / 下载次数 2089
http://nb591.com/attachment.php?aid=35749&k=29d7e3350b69cf321258b0a18293876d&t=1719644354&sid=0M5T7k

作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-14 12:53

哈哈。。。老吴终于把楼主搞定。。。
作者: yrh2847189    时间: 2009-2-14 17:05

问题解决了啊
作者: domingo    时间: 2009-2-14 17:17

问题解决了.
作者: 小浦    时间: 2009-2-14 17:47

解决了就好了,呵呵,我们都是黑社会,有事大家来商量。
作者: binbo    时间: 2009-2-14 18:39

解决了啊,不错不错
作者: wsgc01    时间: 2009-2-14 21:33

呵呵,老吴动真格的了
作者: domingo    时间: 2009-2-14 21:37

我也加过楼主的QQ.
问了很长时间,一直没有回复.
作者: linkun1982    时间: 2009-2-14 22:54

大团圆结局了
作者: beginner    时间: 2009-2-14 23:52

呵呵,支持
作者: houlin0123    时间: 2009-2-15 08:13

怀疑LW 是没道理的
作者: kim5682002    时间: 2009-2-15 12:30

楼主上图看看啊
作者: wallace8    时间: 2009-2-15 13:02

老吴真是认真阿 佩服
作者: arsluo    时间: 2009-2-16 08:23     标题: 我们相信老吴

我们相信老吴

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2