标题: 想给t60换个硬盘,能自己换吗? [打印本页]

作者: fiona    时间: 2009-2-1 13:02     标题: 想给t60换个硬盘,能自己换吗?

我想给t60换个320g的硬盘,能自己换吗?开机后能自动识别到硬盘吗?不用修改什么编码之类的吧?有换过的人没,介绍一下成功经验,谢谢。急!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-1 13:21

可以自己换的啊。。。又不麻烦。。。
作者: 月的影子    时间: 2009-2-1 13:36

可以自己换,把右下角两颗螺丝卸了就好了,注意静电

你要是装系统的话,注意一下c盘的设置就好了
作者: fiona    时间: 2009-2-1 14:15     标题: t60可以支持320g的是吗?

可以识别320g的是吗?我自己装系统,怎么设置bios啊?3楼说的c盘的设置是什么意思啊?
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-1 14:49

设成兼容模式 具体可参考置顶的装系统教程
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-1 18:46

很简单的 ,自己动手就可以
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-1 23:13

一般都是自己换硬盘的
作者: aliverson    时间: 2009-2-4 18:37

硬盘可以自己换
作者: luckyjun    时间: 2009-2-4 19:51

可以的啊!
作者: 289404859    时间: 2009-2-6 11:05

学习下 改天我也换个
作者: avrilj    时间: 2009-2-13 13:03

小黑不是有个APS技术吗,好像需要硬盘也需要相应的功能才能发挥硬盘震动保护系统。怎么辨别这个硬盘是不是支持APS技术挖
作者: apl777    时间: 2009-2-14 07:43

这个是可以换的,又不麻烦,打开后盖就行了,不像新款T61,要拆开所有外壳才可以换。
作者: 小浦    时间: 2009-2-14 10:02

自己换把,呵呵
作者: panblues    时间: 2009-2-16 23:24

直接插进去,用IBM自带的光盘自动安装系统便可。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2