标题: 今天做的XP系统!但有个驱动没有装!屏幕无音量显示! [打印本页]

作者: lvxing123    时间: 2009-2-2 20:45     标题: 今天做的XP系统!但有个驱动没有装!屏幕无音量显示!

今天做的XP系统!但有个驱动没有装!屏幕无音量显示!我的是R400-A18!求助,可以告诉我是哪一个没有装吗?谢谢!还有右下角有一个红色图标来着,但我忘记了,好像是ANT吧!做完后也没有了,可能是屏幕的分辨率什么的!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-2 20:58

应该是hotkey这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liker    时间: 2009-2-2 22:47

楼上正解,不是显卡驱动,是HOTKEY
作者: xiaoming93    时间: 2009-2-2 22:48

红色图标的不是ATI驱动图标吗……?
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-2 23:13

学习下................
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-3 00:01

原帖由 天地遥昭 于 2009-2-2 20:58 发表
应该是hotkey这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

y就是这个,楼主装上就可以了
作者: lvxing123    时间: 2009-2-3 00:15

覆盖安装后,还是没有!
作者: iso2005    时间: 2009-2-3 01:34

ati那个图标没意义,我都是从系统托盘里拿掉的
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-3 03:16

大家说的都对~!
作者: feifeikeen007    时间: 2009-2-3 08:57

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-3 09:17

HOTKEY...............
作者: hitlove    时间: 2009-2-3 11:23

学习了。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2