标题: 咨询一下版主,04年自购Hp evo 610v能在鸿利以旧换新么? [打印本页]

作者: sun_leo    时间: 2009-2-4 08:12     标题: 咨询一下版主,04年自购Hp evo 610v能在鸿利以旧换新么?

接着黑鸟会员,我也询问一下。我有台行货Hp evo 610v,我从04年2月一直小心用到现在,外观成色很好,保守估计8.5成新以上,没有维修过,没换过任何配件,屏幕表现也很好。全套配置齐全,电池保守能用2.5小时以上,现在想以旧换新折价从鸿利买台二手X61T,不知道鸿利有没有这个业务,如果有能折价多少。谢谢版主
备注:CPU Intel Pentium4_M 2.2G
           内存 256MB DDR  + 512MB DDR (自配)
硬盘 40GB
光驱 CDROM  + 软驱 (光软互换)
屏幕 14.1寸 1024*768
显卡 ATI Radeon 7500 32M显存
通讯 V90/V92兼容Modem 10M/100M
鼠标 触摸板
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-4 08:17

应该可以的,不过换不了多少钱的,还不买一个
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-4 08:19

你这个机器估计够呛。。。老吴这里搞小黑的。。。。再说你这个机器很老了。。。也折旧不了几个钱。。。
作者: domingo    时间: 2009-2-4 08:29

HP笔记本不好说.
楼主问问老吴吧.
作者: ado    时间: 2009-2-4 08:39

也就是T30的等配水平,还不如自己出掉划算,拿着钱来老吴这买新的。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-4 10:01

HP不如TP啊。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-4 10:13

还不如直接买个新的
作者: 月的影子    时间: 2009-2-4 10:30

可以换的,联系老吴吧
作者: houlin0123    时间: 2009-2-4 10:34

卖不了几个钱的啊, 还不如直接换新的了
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-2-4 12:11

留着给家里的老人看新闻用吧。别出了。
作者: 博扬新思    时间: 2009-2-4 12:20

只回收TP的
其他品牌不收
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-4 13:46

原帖由 博扬新思 于 2009-2-4 12:20 发表
只回收TP的
其他品牌不收
没办法 lz接着用吧
作者: luckyjun    时间: 2009-2-4 20:19

问问老吴吧,不过估计值不了几个钱!
作者: fafa6688    时间: 2009-2-5 03:07     标题: 新加的空白文章2

作者: domingo    时间: 2009-2-5 07:25

原帖由 博扬新思 于 2009-2-4 12:20 发表
只回收TP的
其他品牌不收

HP本不收.

非thinkpad的联想本也不收

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2