标题: 一点没想明白的 [打印本页]

作者: haima    时间: 2009-2-10 20:10     标题: 一点没想明白的

问大家个问题,大家别拍我也别笑我,配置相近的T400比R400贵在哪里?为什么T400会贵好多
大家探讨探讨吧。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-10 20:32

- -~!

自己网上各种搜索吧
作者: 月的影子    时间: 2009-2-10 20:39

T系列和R系列的机器定位是不一样的

就像一般的家用车和豪华的商用轿车,最然基本的性能相差不多,但是档次和价格是差别很大的
作者: 小浦    时间: 2009-2-10 20:46

版主打得比喻很贴切啊,呵呵
作者: luckyjun    时间: 2009-2-10 21:32

呵呵!月影说得很形象了!
作者: wallace8    时间: 2009-2-10 22:04

对阿 根本就不是一个系列的 档次不一样
作者: domingo    时间: 2009-2-10 22:12

用料,做工。。。。。。
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-2-10 22:15

定位不同,用料不同,虽然平台一样,但是毕竟一个是商用,一个偏向家庭。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-10 22:37

影子说的很明白了
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-10 22:41

两者定位不同,做工以及用料上面,还有配置,T比R都会好很多~
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-10 23:16

都是那几样,定位、做工
作者: haima    时间: 2009-2-10 23:19

很直白,很形象
作者: penguin    时间: 2009-2-11 03:59

恩,其实,我觉得可以这样回答,长的好看的女人和长得不好看的女人有什么区别,内部配置完全相同么。
作者: bryansg    时间: 2009-2-11 04:37

其实我觉得也许稳定性来说T好些,可能和R的某些材质略有不同
但是在lenovo自己的定位中,R也是面向大中型企业的产品,SL是面对中小企业的产品。
所以没有所谓的面向家庭用户的说法。

我觉得对于大部分user来说,其实R应该已经很不错了。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-11 08:13     标题: 回复 13# penguin 的帖子

这个说法更形象,--------
作者: haima    时间: 2009-2-11 08:29

原帖由 penguin 于 2009-2-11 03:59 发表
恩,其实,我觉得可以这样回答,长的好看的女人和长得不好看的女人有什么区别,内部配置完全相同么。

一语中的
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-15 03:07

贵自然有他贵的道理~!
作者: blackice78    时间: 2009-2-17 00:00

好多奢侈配置啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2