标题: 求助,请大家帮忙选择购机 [打印本页]

作者: zhangang15    时间: 2009-2-11 14:08     标题: 求助,请大家帮忙选择购机

如果水货没有满意的机子,小弟准备购买行货了,请大家帮忙看看应该选哪一款,平时用来看电影,上网,游戏居多!
T400  2767-MF1
T9400(2.53GHz)/14.1WXGA+LED显示屏/256M显存/2GB/320G 5400/Rambo/XPP VB32操作系统/Intel AGN 3x3无线/Express+7 in 1/3 Yr/6 Cell/FPR/Camera/BT/2 GB迅盘

T500 2055-CC1
T9400(2.53GHz)/15.4/WXGA/LED显示屏/256M显存/2GB/320G 5400/Rambo/VU32操作系统/IntelAGN3x3无线/3Yr/9Cell/指纹/4in1/Camera/蓝牙/2GB迅盘/WWAN/GPS
买哪个好啊?
作者: 520glxj    时间: 2009-2-11 14:24

游戏还是T500好点
作者: 月的影子    时间: 2009-2-11 14:43

你上面列出来的这两款机器,那个t400比t500一点儿都不弱
作者: ado    时间: 2009-2-11 14:45

你要有2万预算我建议你从博扬处买一台配置好的,然后去村里攒一台台式。
这钱足够了
作者: ado    时间: 2009-2-11 14:47

现在博扬处那台T400 AA8香港,跟你写这台T400没啥区别。
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-11 14:51

玩游戏当然是台机啊
作者: zhangang15    时间: 2009-2-11 15:06

原帖由 ado 于 2009-2-11 14:47 发表
现在博扬处那台T400 AA8香港,跟你写这台T400没啥区别。

AA8 不是LED的屏幕,不然早就决定了,就是想要LED高分屏,所以一直没下手
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-11 15:24

看电影淡然用个大点的显示器比较好些,除非外接,要不15存的还是很有必要的~
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-11 15:38

预算2w啊 ?有钱人啊 在HL买个牛机算了
作者: 02949363    时间: 2009-2-11 17:12

有钱人 可以买两个好的水T400了
作者: domingo    时间: 2009-2-11 17:28

看电影,玩游戏。屏幕大点效果好。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-11 18:25

楼主还是搞个水货,便宜
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-12 08:17

楼主有钱银啊。。。
作者: wallace8    时间: 2009-2-12 09:13

高配CTO LED也可以吧 比这个差一半呢 硬盘不满意可以加啊~~~
作者: luckyjun    时间: 2009-2-12 18:25

T500好啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2