标题: 使用硬盘托架,有点问题 [打印本页]

作者: falchioner    时间: 2009-2-11 14:28     标题: 使用硬盘托架,有点问题

我最近发现使用硬盘托架,容易造成系统启动问题, 重新插拔一次就好了,不知道 有没有和我类似的情况?
作者: 月的影子    时间: 2009-2-11 14:38

具体说一下是什么启动问题呢?是不是在托架里面装系统了啊
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-11 14:55

暂时还没有这种情况
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-11 15:19

检查一下你的机器启动顺序,尽量把托架的那块硬盘放到主硬盘后面~
作者: wallace8    时间: 2009-2-11 15:52

对啊 别把系统装在硬盘托架的硬盘上不就好了
作者: falchioner    时间: 2009-2-11 16:52

托架上的硬盘没有系统
有时候启动会一直在屏幕左上 闪下划线!
有时候闪过了 就黑在那里,也不读硬盘,没有到vista进度条!
这时我只能一直按着电源键,重启, 一般还是不行, 这个时候我就要拆托架了,启动好以后 再装回去!
现象不频繁,但是 偶尔也有
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-11 18:18

不用托架,学习一下
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-11 18:33

不关注托架。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2