标题: 求助,关于小黑专用风扇控制软件!!! [打印本页]

作者: mengfanze    时间: 2009-2-13 00:50     标题: 求助,关于小黑专用风扇控制软件!!!

我前些日子也在“急急如律令!专为ThinkPad设计,小黑的专用风扇控制软件~”这个楼里下了软件,可是安上之后有问题,在楼里发了帖子,可能是帖子太多了,没给我回复,在这里我再求助一下各位,尤其是那位楼长,谢谢啦!
我的小黑是R61的,系统是VISTA的,按照要求安装完了之后,开始运行程序,出现了这个

图片附件: 未命名.jpg (2009-2-13 00:50, 311.43 KB) / 下载次数 3270
http://nb591.com/attachment.php?aid=35728&k=9f509593f057e23f80d7a83839fe1b84&t=1719785249&sid=SW2tCo

作者: owrpj745    时间: 2009-2-13 01:34

作者: I小B黑M    时间: 2009-2-13 07:32

需要两个驱动文件,建议你去下载那个绿色版的~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-13 07:55

路过学习一下---------
作者: xynulsx    时间: 2009-2-13 09:18

论坛里面好像有
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-13 09:23

论坛里面有得下载啊
作者: 月的影子    时间: 2009-2-13 09:29

小黑的帖子介绍的很详细了,仔细看一下
作者: luckyjun    时间: 2009-2-13 10:44

没用过这个软件,进来学习一下!
作者: mengfanze    时间: 2009-2-13 13:56     标题: 回复 6# Mr.lao 的帖子

我就是在论坛里下载的,可是安步骤安装完了就出现上面的问题了···那两个文件也是分别复制到相关的文件夹里了啊···
作者: 景景    时间: 2009-2-13 15:36

没用过这个软件,进来学习一下!
作者: apl777    时间: 2009-2-13 16:55

有过这个软件吗?进来学习一下!
作者: penguin    时间: 2009-2-14 05:14

看来在vista下要注意了
作者: rainyelf    时间: 2009-2-14 05:53

没用过的飘过
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-16 08:46

楼主的系统是不是64位的,这个软件在64位的系统上是运行不了的~
作者: mengfanze    时间: 2009-2-16 12:58     标题: 回复 14# I小B黑M 的帖子

我的系统是32位的啊,看来也运行不了了···不会VISTA都用不了吧···
作者: mengfanze    时间: 2009-2-17 20:01

谁来帮帮忙啊,还是解决不了问题,自己顶一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2