标题: 大学一年级菜鸟即将入手T41,有问题请教各位 [打印本页]

作者: LIANGYQ    时间: 2009-2-15 10:47     标题: 大学一年级菜鸟即将入手T41,有问题请教各位

大学一年级菜鸟即将入手T41,有问题请教各位

本人是华师的一年级,不玩网络游戏,用电脑就是上上网,听听歌等的简单使用

自己兼职的工资正好入手t41,不想向父母伸手,现在看中鸿利的41:

ThinkPad T41 : P M 1.6GHz, 512MB RAM,40GB 5400rpm HDD, 14.1 XGA+(1024x768),32MB ATI 7500(独立显卡), 16x10x24x/8x CD-RW/DVD(康宝光驱), Intel PRO 802.11ABG (无线),,6C Li-Ion(电池), WinXP Pro

想问大家这样的配置能满足我的需求吗??

作者: LIANGYQ    时间: 2009-2-15 10:48

望各位帮帮忙
作者: 遥远    时间: 2009-2-15 10:57

应该能的,靠自己努力得到的一定很幸福,支持你
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-15 10:58

这样当然能啊
作者: 小浦    时间: 2009-2-15 11:00

你对电脑的要求又不高,T41足够用啦呵呵
自己掏腰包啊,不错不错,老吴这应该有。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-15 11:10

足够了-----楼主要求的就是上网本
作者: wallace8    时间: 2009-2-15 11:16

不错了 绝对比那些XX厂家出的所谓上网本要好得多
作者: LIANGYQ    时间: 2009-2-15 11:48

实在感谢各位
作者: domingo    时间: 2009-2-15 12:59

看楼主的需求.
T41可以了.
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-15 13:31

恩。。。不错的。。。绝对够楼主用的啦
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-15 13:46

T4X有点老了
lz要求不高还差不多
作者: 黑黝黝    时间: 2009-2-15 14:02

足够了,我以前用过41,非常不错。
不过我加了一条512内存,成1G配置。用2年可以的,就怕不到二年你小子又会看上其他的小黑了。
严重支持上小黑!!
作者: 02949363    时间: 2009-2-15 14:04

能用吧 配置跟我的台式机差不多 都能玩游戏
作者: 山贼    时间: 2009-2-15 16:13

上网是完全可以的。。。
作者: xynulsx    时间: 2009-2-15 16:39

完全可以满足楼主的需要
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-2-15 16:42     标题: 回复 1# LIANGYQ 的帖子

楼主的要求T41完全可以胜任。自食其力。爷们。
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-16 05:19

差不多了~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-16 07:29

楼主入手后再换个大硬盘就可以了
作者: domingo    时间: 2009-2-16 07:33

楼主看好了,及时出手吧.
作者: 云の随风飘    时间: 2009-2-16 08:10

大一兼职,大二兼职+谈恋爱,大三外出自己创小本行业+养老婆,大四挂课犯满毕业,失业在家.
作者: apl777    时间: 2009-2-16 08:19

怕只怕楼主的要求不会只那么高。我估计你买了后就会发现这款机子并不能满足你最基本的要求。比方说上网的速度啦,上QQ视频等,听歌如果是在网上直接听(比方说酷狗会比较卡)当然下载下来就再听应该没什么问题(记住一定要用高档一点的耳机听)!!!;P
作者: LIANGYQ    时间: 2009-2-16 11:33

原帖由 apl777 于 2009-2-16 08:19 发表
怕只怕楼主的要求不会只那么高。我估计你买了后就会发现这款机子并不能满足你最基本的要求。比方说上网的速度啦,上QQ视频等,听歌如果是在网上直接听(比方说酷狗会比较卡)当然下载下来就再听应该没什么问题(记住 ...

不会吧,我完全不懂电脑的
作者: wodaoa    时间: 2009-2-16 11:41

现在不玩点网络游戏的学生还是大学生吗
早晚你会玩上的
建议你买T43
起码大学期间不用再换了
41还是老了点
给你女朋友上网看片(高清除外)还可以
作者: LIANGYQ    时间: 2009-2-16 11:44

请给我个好点建议
作者: xynulsx    时间: 2009-3-24 22:44

T41能满足楼主的需要吧
作者: 555www    时间: 2009-3-25 10:20

哦,我也需要这样一台机器.好象找不到链接
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-25 10:34

先用学校的练练手
作者: hitlove    时间: 2009-3-25 11:17

原帖由 LIANGYQ 于 2009-2-16 11:33 发表

不会吧,我完全不懂电脑的

不要难过那么大的字。。
作者: domingo    时间: 2009-3-25 11:21

支持T41.
上网.听歌,看普通的视频文件没问题.

2-3年后楼主经济条件好转.可能会考虑换本的.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2