标题: 大家注意了,鸿利政策解读!友情提示~ [打印本页]

作者: wza119    时间: 2009-2-16 19:22     标题: 大家注意了,鸿利政策解读!友情提示~

我刚毕业,穷呀 ,又是做金融的(形象得注意) ,想用好的又没钱,所以租赁一台小黑对我来说最合适了 。但是几经询问后(和老吴也联系了)发现鸿利的政策表述不明,所以特发一贴,提醒大家注意。

从图中可以看到“客户”的押金分为标准押金和最低押金。但这个“客户”没有具体说明是什么样的客户。
经过咨询后得知,对于普通客户(不是高级会员和老会员),就算我把祖宗十八代的详细资料都提供了,也不能按最低押金收取。说白了对于个人来讲标准押金=最低押金。
       特发一贴告诉和我同样刚毕业的人不要妄想了
       鸿利,我信得过,所以还会来这租的。
租到了本本我会继续和大家分享的。
作者: wza119    时间: 2009-2-16 19:24

我准备租个t60p,大家有什么建议啊?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-16 19:41

发过了吧-----------
作者: 遥远    时间: 2009-2-16 20:00

垃圾贴!!!!糊涂!
作者: geligou    时间: 2009-2-16 20:02

与其租,不如买个便宜点的过渡一下
作者: luckyjun    时间: 2009-2-16 20:05

呵呵!T60P不错了!
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-16 20:11

T60不错啊.......
作者: wallace8    时间: 2009-2-16 20:22

是啊 买个T43挺好的 还便宜
作者: jiefy    时间: 2009-2-16 20:27

高级会员很容易的。用100帖子就够了啊。
作者: kim5682002    时间: 2009-2-16 21:08

还是买一个T43P吧 :lol :lol
作者: dnyh    时间: 2009-2-16 22:32

T6P~拉风!!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-16 23:17

感觉租不如买一个实惠---------
作者: winer336    时间: 2009-2-16 23:43

买一台过渡本得了
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-17 04:57

呵呵~
作者: apl777    时间: 2009-2-17 07:33

先租个用也不错,看看到底喜欢用那款机再下手也不迟!
作者: 小浦    时间: 2009-2-17 08:03

看完了就糊涂了,不知楼主想表达个什么意思啊?没明白。
作者: blackice78    时间: 2009-2-17 09:53

租相当于分期付款啊,其实租也是挺划算的
作者: wallace8    时间: 2009-2-17 10:05

租不如买 还是买一个吧~~~
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-17 13:53

买一个保留着
作者: apl777    时间: 2009-2-17 14:05

楼主是不是想老吴把门槛儿放低点呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2