标题: 请教:内存规格 [打印本页]

作者: fengyun1360    时间: 2009-2-18 23:45     标题: 请教:内存规格

小弟刚把X60升级了内存,原带是三星1G 2Rx8 PC2-5300S-555-12-E3
Made in China M470T2953CZ3-CE6  0625的。上面标的5300s是什么意思?今天加的也是三星的2G,标的是6400其它都一样。5300s和6400有什么区别?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-18 23:56

不清楚,太专业了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-18 23:59

呵呵。。。自己网上搜索下就是了
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-19 00:02

不知道这个
作者: fengyun1360    时间: 2009-2-19 00:18

网上我没找到类似答
作者: fengyun1360    时间: 2009-2-19 00:41

找到了!原带的667的,新加那个是800的。这俩常期放一窝会有影响吗?比如兼容和使用寿命问题?能开启双通道吗?
作者: 小浦    时间: 2009-2-19 08:20

还有啥说的?顶~够专业的啊
作者: 遥远    时间: 2009-2-19 08:47

还真仔细,加上能用就行了
作者: fengyun1360    时间: 2009-2-19 08:56

听说800的那个会自动降频到667!不知有影响不?
作者: wallace8    时间: 2009-2-19 08:57

能开启双通道就说明你主板能支持吧 应该没问题的 不过800的好像也只能按667运行
作者: yrh2847189    时间: 2009-2-19 08:57

高手讲解一下吧
作者: hitlove    时间: 2009-2-19 09:03

800的会自动按 667 运行 没问题的。。
作者: fengyun1360    时间: 2009-2-19 09:05

现在用着没什么感觉!优势还没有发现!不知怎么试验?
作者: rainyelf    时间: 2009-2-19 09:15

百度一下就知道了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-19 09:25

降频运行。。
作者: fengyun1360    时间: 2009-2-19 10:33

会降到多少?我用CPU-Z测了只有 332.5MHZ 正常吗?
作者: wallace8    时间: 2009-2-19 10:54

原帖由 fengyun1360 于 2009-2-19 10:33 发表
会降到多少?我用CPU-Z测了只有 332.5MHZ 正常吗?

不正常 怎么也得667啊 不过cpuz有时候也不准 ddr3还能测出533呢
作者: fengyun1360    时间: 2009-2-19 15:48

现在想想在332.5上X2就对了!不知是否是这样!
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-20 11:09

原帖由 fengyun1360 于 2009-2-19 00:41 发表
找到了!原带的667的,新加那个是800的。这俩常期放一窝会有影响吗?比如兼容和使用寿命问题?能开启双通道吗?

能,但是内存会跑在相对较低的内存频率上~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2