标题: 急~~~T61P的一个恢复问题,请高人帮忙解答,谢谢大家~ [打印本页]

作者: lotoyo007    时间: 2009-2-22 17:49     标题: 急~~~T61P的一个恢复问题,请高人帮忙解答,谢谢大家~

我用的VISTA(1CD+2DVD)恢复盘,刻录成光盘,完后重启用CD引导进入恢复界面,当跳入第一个界面(就是问是否有一套恢复盘)选择否,完后提示放入DVD1 这些都是按照论坛上提供的方法弄得,以前我也恢复过,可当我放入DVD1的时候,总是提示光盘不正确,DVD1我又用不同电脑,刻录了好几张,都是用的低速,加校验,可是还是读不出DVD1,于是又下载了XP1CD+DVD镜像,同样刻录CD+DVD CD又能引导进去,可DVD又读不出来,总是提示光盘不正确,我又用GHOST的盘来恢复,这下可一恢复了,可我这个GHOST盘过于老旧,本人而且喜欢用VISTA(1CD+2DVD)这个系统,有没有高人能帮我解决这个问题,是BIOS的设置的问题,还是什么问题~很着急~
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-22 17:59

不知道,等高手来
作者: persist    时间: 2009-2-22 18:01

帮顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lotoyo007    时间: 2009-2-22 18:09

继续等高手~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-22 18:17

不清楚,关注一下
作者: chgko    时间: 2009-2-22 18:24

高级问题,想出手前,被CD+DVD问题快要看疯了
作者: rainyelf    时间: 2009-2-22 18:24

没用过。。飘过。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-22 18:28

自己做个系统就是了啊。。。用什么恢复盘啊
作者: wallace8    时间: 2009-2-22 18:29

不知道 还没用过这功能呢 也希望别用这功能 嘿嘿
作者: penguin    时间: 2009-2-22 19:36

蒋工~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luckyjun    时间: 2009-2-22 20:37

不清楚!关注!
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-22 20:55

从来不用恢复盘的飘过~
作者: rainyelf    时间: 2009-2-22 22:40

一直不用恢复盘
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-26 15:53

还是自己装吧~
作者: 巾子山人    时间: 2009-3-9 23:01

对。要顶。
作者: 傻老爷们    时间: 2009-3-23 10:42

是不是光盘坏了!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-23 11:28

光盘坏了的可能性不大啊~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2